Mark.00F.ka #81 22 августа 2012 у меня прадед бошки шашкой рубил в степи может даже и хохловя и сейчас бошки рублю, дальше то чтоу тебя коня нетдно или ты об этих казаках Казак — не сохранившаяся порода кур.блять, рубишь каким же надо тупым быть, что бы еще и загуглить слово казакахахах блять Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #82 22 августа 2012 какак?это те клоуны, которые помогают городу устраивая сходки и патрулируя его раз в неделю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #83 22 августа 2012 не засирайте элитную тему евнухия вас ненавижусъебитесь и дайте теме уйти в архив, откуда в далеком будущем ньюфаги будут ее поднимать со словами "вот раньше пд збс было"не портите им повод для ностальгии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #84 22 августа 2012 какак?это те клоуны, которые помогают городу устраивая сходки и патрулируя его раз в неделю? это сейчас они клоуны, а раньше это была ИЛИТА ебать не засирайте элитную тему евнухия вас ненавижусъебитесь и дайте теме уйти в архив, откуда в далеком будущем ньюфаги будут ее поднимать со словами "вот раньше пд збс было"не портите им повод для ностальгиия уважаемый нейм Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #85 22 августа 2012 у меня прадед бошки шашкой рубил в степи может даже и хохловя и сейчас бошки рублю, дальше то чтоу тебя коня нетдно или ты об этих казаках Казак — не сохранившаяся порода кур.блять, рубишь каким же надо тупым быть, что бы еще и загуглить слово казакахахах блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #86 22 августа 2012 (изменено) я уважаемый неймТы кто? Изменено 22 августа 2012 пользователем Stardog Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #87 22 августа 2012 ща батя приходит а я тут тему тимберлака смотрю, он глядит на его аву и грит, "че за чмошник"ахахаха) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #88 22 августа 2012 ща батя приходит а я тут тему тимберлака смотрю, он глядит на его аву и грит, "че за чмошник"ахахаха)ебать ты лох. С родителями живешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #89 22 августа 2012 к чему картинка? или ты думал, что я не понял твою "сверхтонкую" юмореску? глупый пельмень Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #90 22 августа 2012 ты непрекращающийся поток несвязного говна с ускоглазым бомжом на аватаркено через пару лет когда ты закончишь свое существование в раздроченном лоне сифачной жирной шлюхи, какой-нибудь ньюфаг вспомнит о тебе как об элитном выпиздке этого форума Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #91 22 августа 2012 ща батя приходит а я тут тему тимберлака смотрю, он глядит на его аву и грит, "че за чмошник"ахахаха)ебать ты лох. С родителями живешьзато они кормят меня и стирают за мной, а тебе приходится самому себе жрать готовить и стирать трусы себе ахахаи кто из нах лох? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #92 22 августа 2012 ты непрекращающийся поток несвязного говна с ускоглазым бомжом на аватаркено через пару лет когда ты закончишь свое существование в раздроченном лоне сифачной жирной шлюхи, какой-нибудь ньюфаг вспомнит о тебе как об элитном выпиздке этого форумакаковый критерии элитности и олдфаговости на пд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #93 22 августа 2012 ща батя приходит а я тут тему тимберлака смотрю, он глядит на его аву и грит, "че за чмошник"ахахаха)его просто смущает, что в интернете ты разглядываешь фото красивых излучающих сексуальность мужчин, и он пытается осторожно повернуть тебя на путь истинный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #94 22 августа 2012 ща батя приходит а я тут тему тимберлака смотрю, он глядит на его аву и грит, "че за чмошник"ахахаха)ебать ты лох. С родителями живешьзато они кормят меня и стирают за мной, а тебе приходится самому себе жрать готовить и стирать трусы себе ахахаи кто из нах лох?завтракаю хлопьями\несквиком, обедаю в кафе, на ужин готовлю, что хочу.Шмотки стираю в прачке.Кто из нас лох теперь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #95 22 августа 2012 ты непрекращающийся поток несвязного говна с ускоглазым бомжом на аватаркено через пару лет когда ты закончишь свое существование в раздроченном лоне сифачной жирной шлюхи, какой-нибудь ньюфаг вспомнит о тебе как об элитном выпиздке этого форумакаковый критерии элитности и олдфаговости на пд?я решаю Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #96 22 августа 2012 ты непрекращающийся поток несвязного говна с ускоглазым бомжом на аватаркено через пару лет когда ты закончишь свое существование в раздроченном лоне сифачной жирной шлюхи, какой-нибудь ньюфаг вспомнит о тебе как об элитном выпиздке этого форумакаковый критерии элитности и олдфаговости на пд?я решаюсписок лимошек и есть список элиты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #97 22 августа 2012 отсыпь а?негатива захотелось? Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #98 22 августа 2012 ща батя приходит а я тут тему тимберлака смотрю, он глядит на его аву и грит, "че за чмошник"ахахаха)ебать ты лох. С родителями живешьзато они кормят меня и стирают за мной, а тебе приходится самому себе жрать готовить и стирать трусы себе ахахаи кто из нах лох?тот кто твои трусы стирает и жрать тебе готовит офкос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #99 22 августа 2012 илзе на школьные разборки прилетает как муха на гавнозасрали тему ненависти, ненавижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #100 22 августа 2012 ты непрекращающийся поток несвязного говна с ускоглазым бомжом на аватаркено через пару лет когда ты закончишь свое существование в раздроченном лоне сифачной жирной шлюхи, какой-нибудь ньюфаг вспомнит о тебе как об элитном выпиздке этого форумакаковый критерии элитности и олдфаговости на пд?я решаюсписок лимошек и есть список элиты?список лимоеш почил в забвениисовременная элита таверны - тимберлейк и бандитвп! илзе на школьные разборки прилетает как муха на гавнозасрали тему ненависти, ненавижукак пчелка на мед :tusila-zavodila: Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение