Mark.00F.ka #101 22 августа 2012 ты непрекращающийся поток несвязного говна с ускоглазым бомжом на аватаркено через пару лет когда ты закончишь свое существование в раздроченном лоне сифачной жирной шлюхи, какой-нибудь ньюфаг вспомнит о тебе как об элитном выпиздке этого форумав принципе твое видение моего будущего немного схоже с моими собственнымтолько там две не самых дорогих шлюхи, облеваный мотель и бутылка дешевого вискаря Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #102 22 августа 2012 (изменено) завтракать несквикомобедать в кафегастрит и язва уже едет за тобой Изменено 22 августа 2012 пользователем Nighty_night Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #103 22 августа 2012 завтракать несквикомобедать в кафегастрит и язва уже едет за тобой лолка, надо говно чтоль ложкой жрать, чтоб гастрита не было? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #104 22 августа 2012 а как же дублен и гомосек? илзе их опасается Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #105 22 августа 2012 (изменено) завтракать несквикомобедать в кафегастрит и язва уже едет за тобой лолка, надо говно чтоль ложкой жрать, чтоб гастрита не было?но не в пятки же его втирать, как ты Изменено 22 августа 2012 пользователем Nighty_night Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #106 22 августа 2012 завтракать несквикомобедать в кафегастрит и язва уже едет за тобой лолка, надо говно чтоль ложкой жрать, чтоб гастрита не было?надо есть суп хоть иногда Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #107 22 августа 2012 (изменено) а как же дублен и гомосек? илзе их опасаетсяодин мой открытый лимошка, второй латентный, хули мне опасаться, тока если за то, что жопа через чур увлажниться от из язычар Изменено 22 августа 2012 пользователем Ilze Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #108 22 августа 2012 й лимон? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #109 22 августа 2012 (изменено) завтракать несквикомобедать в кафегастрит и язва уже едет за тобой Ебать у тебя представление о жизни пиздатое, если думаешь, что в кафе, в который люди ходят по нескольку лет обедать, можно заработать гастрит или язву. ЛОЛД. Расскажи как в школе кушаешь чипсики Изменено 22 августа 2012 пользователем EbalKopal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #110 22 августа 2012 завтракать несквикомобедать в кафегастрит и язва уже едет за тобой Ебать у тебя представление о жизни пиздатое, если думаешь, что в кафе, в который люди ходят по нескольку лет обедать можно заработать гастрит или язву. ЛОЛД. Расскажи как в школе кушаешь чипсикисколько обед стоит в твоем кафе? можно в 150 уложиться? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #111 22 августа 2012 завтракать несквикомобедать в кафегастрит и язва уже едет за тобой Ебать у тебя представление о жизни пиздатое, если думаешь, что в кафе, в который люди ходят по нескольку лет обедать можно заработать гастрит или язву. ЛОЛД. Расскажи как в школе кушаешь чипсикине знаю какие у вас кафе, может ты шаурмой там обедаешь но завтракать несквиком это в любом случае пиздеца я когда от родителей съеду мне девушка будет стирать и готовить ^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #112 22 августа 2012 я уважаемый нейму тебя айди пятизначный Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #113 22 августа 2012 завтракать несквикомобедать в кафегастрит и язва уже едет за тобой НА НЕСКВИК НЕ ВЫЁБЫВАЙСЯ, УБЫТОК БЯЛТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #114 22 августа 2012 завтракать несквикомобедать в кафегастрит и язва уже едет за тобой Ебать у тебя представление о жизни пиздатое, если думаешь, что в кафе, в который люди ходят по нескольку лет обедать можно заработать гастрит или язву. ЛОЛД. Расскажи как в школе кушаешь чипсикисколько обед стоит в твоем кафе? можно в 150 уложиться?сейчас в 90% процентах кафе москвы и питера с 12 по 16 в меню только бисзнес ланчи, с фиксированной ценой. Ну а так 190 там, куда я хожу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #115 22 августа 2012 и вообще ты произошел от петушков, которые к тому же вымерли Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #116 22 августа 2012 Ого, как быстро Илзе приехал в эту тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #117 22 августа 2012 завтракать несквикомобедать в кафегастрит и язва уже едет за тобой НА НЕСКВИК НЕ ВЫЁБЫВАЙСЯ, УБЫТОК БЯЛТЬнутрела пежже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #118 22 августа 2012 я сегодня за 5 долларов пообедал, а вы сосите там Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #119 22 августа 2012 190?что ты кушаешь то на такие деньги? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #120 22 августа 2012 я сегодня за 5 долларов пообедал, а вы сосите тамРубиш, братан, фраза не корректно построена.Читается как "Я сегодня тут сосал и пообедал, а вы сосите там" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение