Ilze #121 22 августа 2012 я сегодня за 5 долларов пообедал, а вы сосите тама вы разве в украине не бусами из кораллов оплачиваете? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #122 22 августа 2012 завтракать несквикомобедать в кафегастрит и язва уже едет за тобой Ебать у тебя представление о жизни пиздатое, если думаешь, что в кафе, в который люди ходят по нескольку лет обедать можно заработать гастрит или язву. ЛОЛД. Расскажи как в школе кушаешь чипсикисколько обед стоит в твоем кафе? можно в 150 уложиться?сейчас в 90% процентах кафе москвы и питера с 12 по 16 в меню только бисзнес ланчи, с фиксированной ценой. Ну а так 190 там, куда я хожу.ну 190 для москвы это норм Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #123 22 августа 2012 я уважаемый нейму тебя айди пятизначныйу меня приобретенное дворянство, а не врожденное Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #124 22 августа 2012 я уважаемый нейму тебя айди пятизначныйу меня приобретенное дворянство, а не врожденноетебя ебал барин? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #125 22 августа 2012 пообедал пачкой винстонапоужинал петром Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #126 22 августа 2012 190?что ты кушаешь то на такие деньги? убашка, ты думаешь только за 350 можно покушать? школьник блять Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #127 22 августа 2012 пообедал пачкой винстонатвоя жизнь струей сранья задристана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #128 22 августа 2012 завтракать несквикомобедать в кафегастрит и язва уже едет за тобой НА НЕСКВИК НЕ ВЫЁБЫВАЙСЯ, УБЫТОК БЯЛТЬнутрела пежжеНутеллу ты жрешь с белым хлебом.Несквик с молоком.Будешь хавать нутеллу каждый день, через год будешь в списке жирных анимешников. Посчитай кол-во белка\углеводов\жира в сухом несквике и нутелле. Так как ты туповат, скажу, что нормальное соотношение жир:белок:углеводы 1:3:5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #129 22 августа 2012 я сегодня за 5 долларов пообедал, а вы сосите тама вы разве в украине не бусами из кораллов оплачиваете? Говорят у твоей мамы самая большая колекция бус в Таганроге? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #130 22 августа 2012 я сегодня за 5 долларов пообедал, а вы сосите тамЕдал я эти обеды в Киеве за 5 баксов...В Севастополе то-же самое можно съесть за два. Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #131 22 августа 2012 как то раз пообедал в геленджике салатиком с хлебом за 700 рублей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #132 22 августа 2012 я сегодня за 5 долларов пообедал, а вы сосите тама вы разве в украине не бусами из кораллов оплачиваете? Говорят у твоей мамы самая большая колекция бус в Таганроге?соси, ящерица ебаная Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #133 22 августа 2012 я сегодня за 5 долларов пообедал, а вы сосите тамЕдал я эти обеды в Киеве за 5 баксов...В Севастополе то-же самое можно съесть за два.В севастополе за 2 доллара, ты бы месяц на меня работал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #134 22 августа 2012 я сегодня за 5 долларов пообедал, а вы сосите тама вы разве в украине не бусами из кораллов оплачиваете?конечно же бусами. что за вопросы вообще такие странные. у нас на столько высокая ликвидность у буссов, что я могу легко конвертировать бусы в валюту Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #135 22 августа 2012 как то раз пообедал в геленджике салатиком с хлебом за 700 рублей ну ты и лох Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #136 22 августа 2012 я сегодня за 5 долларов пообедал, а вы сосите тамЕдал я эти обеды в Киеве за 5 баксов...В Севастополе то-же самое можно съесть за два.2 тратим на обед, 3 откладываем в карман и в результате покупаем дом в Балаклаве Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #137 22 августа 2012 (изменено) 190?что ты кушаешь то на такие деньги? не знаю в какой пизде ты живешь. Пройдись по питеру, на каждом кафе будет висеть цена бизнес ланча. 190р =на выбор 3 салата, 3 супа, свинина\говядина\курица\рыба, 4 вида гарнира\ чай черный\зеленый, компот. в 14 часов, там сесть негде, улыбчивые официантки и вкусная еда. Ну тебе то девушка будет готовить . И тебе наверно стоит научиться различать кафе и рестораны Изменено 22 августа 2012 пользователем EbalKopal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #138 22 августа 2012 я уважаемый нейму тебя айди пятизначныйу меня приобретенное дворянство, а не врожденноетебя ебал барин?не помню Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #139 22 августа 2012 И тебе наверно стоит научиться различать кафе и рестораныа какие отличия? в ресторанах бусы не принимают? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #140 22 августа 2012 я сегодня за 5 долларов пообедал, а вы сосите тама вы разве в украине не бусами из кораллов оплачиваете? Говорят у твоей мамы самая большая колекция бус в Таганроге?соси, ящерица ебанаязаебатый слив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение