BeyondY #141 22 августа 2012 ща батя приходит а я тут тему тимберлака смотрю, он глядит на его аву и грит, "че за чмошник"ахахаха)ебать ты лох. С родителями живешьзато они кормят меня и стирают за мной, а тебе приходится самому себе жрать готовить и стирать трусы себе ахахаи кто из нах лох? То есть, как я понял, ты, хуесос, даешь своей мамке стирать свои насквозь пропитанные мочой и спермой трусы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #142 22 августа 2012 я сегодня за 5 долларов пообедал, а вы сосите тамЕдал я эти обеды в Киеве за 5 баксов...В Севастополе то-же самое можно съесть за два.2 тратим на обед, 3 откладываем в карман и в результате покупаем дом в Балаклаве ахахаххахах. Бля Рубишь напомнил :pray: бля напомни ник того эпичного долбаеба с домом в Балаклаве :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #143 22 августа 2012 Ого, как быстро Илзе приехал в эту темуна кресле-каталке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #144 22 августа 2012 ща батя приходит а я тут тему тимберлака смотрю, он глядит на его аву и грит, "че за чмошник"ахахаха)ебать ты лох. С родителями живешьзато они кормят меня и стирают за мной, а тебе приходится самому себе жрать готовить и стирать трусы себе ахахаи кто из нах лох? То есть, как я понял, ты, хуесос, даешь своей мамке стирать свои насквозь пропитанные мочой и спермой трусы?ахахханет, те которые пропитаны я даю твоей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #145 22 августа 2012 я сегодня за 5 долларов пообедал, а вы сосите тамЕдал я эти обеды в Киеве за 5 баксов...В Севастополе то-же самое можно съесть за два.2 тратим на обед, 3 откладываем в карман и в результате покупаем дом в Балаклаве ахахаххахах. Бля Рубишь напомнил :pray: бля напомни ник того эпичного долбаеба с домом в Балаклаве :pray:балаклава? что это блять Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #146 22 августа 2012 190?что ты кушаешь то на такие деньги? не знаю в какой пизде ты живешь. Пройдись по питеру, на каждом кафе будет висеть цена бизнес ланча. 190р =на выбор 3 салата, 3 супа, свинина\говядина\курица\рыба, 4 вида гарнира\ чай черный\зеленый, компот. в 14 часов, там сесть негде, улыбчивые официантки и вкусная еда. Ну тебе то девушка будет готовить . И тебе наверно стоит научиться различать кафе и рестораныну ебать, у нас в удмуртии такой хуйни нету( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #147 22 августа 2012 ахахаххахах. Бля Рубишь напомнил :pray: бля напомни ник того эпичного долбаеба с домом в Балаклаве :pray:зачем ты так грубо о Дениме? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #148 22 августа 2012 балаклава? что это блять шапка Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #149 22 августа 2012 балаклава? что это блять это место, в котором каждый уважающий себя человек должен иметь дом Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #150 22 августа 2012 ща батя приходит а я тут тему тимберлака смотрю, он глядит на его аву и грит, "че за чмошник"ахахаха)ебать ты лох. С родителями живешьзато они кормят меня и стирают за мной, а тебе приходится самому себе жрать готовить и стирать трусы себе ахахаи кто из нах лох? То есть, как я понял, ты, хуесос, даешь своей мамке стирать свои насквозь пропитанные мочой и спермой трусы?ахахханет, те которые пропитаны я даю твоей Ясно. Пиздуй портфель собирать. Через 8 дней в школу, школьник ебаный. Клавдии Николаевне привет от меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #151 22 августа 2012 190?что ты кушаешь то на такие деньги? не знаю в какой пизде ты живешь. Пройдись по питеру, на каждом кафе будет висеть цена бизнес ланча. 190р =на выбор 3 салата, 3 супа, свинина\говядина\курица\рыба, 4 вида гарнира\ чай черный\зеленый, компот. в 14 часов, там сесть негде, улыбчивые официантки и вкусная еда. Ну тебе то девушка будет готовить . И тебе наверно стоит научиться различать кафе и рестораныну ебать, у нас в удмуртии такой хуйни нету(ну если приедешь удмуртийский мажор в спб, советую тебе обедать в Повари\Капулетти на петроградке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #152 22 августа 2012 ща батя приходит а я тут тему тимберлака смотрю, он глядит на его аву и грит, "че за чмошник"ахахаха)ебать ты лох. С родителями живешьзато они кормят меня и стирают за мной, а тебе приходится самому себе жрать готовить и стирать трусы себе ахахаи кто из нах лох? То есть, как я понял, ты, хуесос, даешь своей мамке стирать свои насквозь пропитанные мочой и спермой трусы?ахахханет, те которые пропитаны я даю твоей Ясно. Пиздуй портфель собирать. Через 8 дней в школу, школьник ебаный.Клавдии Николаевне привет от меня.сам и передашь, я тебе в шохи не записывался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #153 22 августа 2012 типа такая большая проблема забросить свои трусы и носки в стиралку? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #154 22 августа 2012 типа такая большая проблема забросить свои трусы и носки в стиралку?была бы она еще у бедного школьника/студента Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #155 22 августа 2012 типа такая большая проблема забросить свои трусы и носки в стиралку?наличие походу проблема Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #156 22 августа 2012 типа такая большая проблема забросить свои трусы и носки в стиралку? Ну ты же знаешь, бывают такие школьники, которые сидят сутками у компа, играют в доту, смотрят порнуху когда мама уходит в магазин и пишут хуйню на пд, дабы самоутвердиться в хуй пойми чьих глазах. Вот такие вот хуесосы, не то что трусы в стиралку закинуть не могут, они зубы по утрам не всегда чистят.Хуесосы, которые не знают что такое самостоятельная жизнь. Тварь ебаная. Ебать я пригорел. Зато полегчало то как. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #157 22 августа 2012 типа такая большая проблема забросить свои трусы и носки в стиралку? Ну ты же знаешь, бывают такие школьники, которые сидят сутками у компа, играют в доту, смотрят порнуху когда мама уходит в магазин и пишут хуйню на пд, дабы самоутвердиться в хуй пойми чьих глазах.Вот такие вот хуесосы, не то что трусы в стиралку закинуть не могут, они зубы по утрам не всегда чистят.Хуесосы, которые не знают что такое самостоятельная жизнь. Тварь ебаная. Ебать я пригорел. Зато полегчало то как.я расплакался Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #158 22 августа 2012 типа такая большая проблема забросить свои трусы и носки в стиралку? Ну ты же знаешь, бывают такие школьники, которые сидят сутками у компа, играют в доту, смотрят порнуху когда мама уходит в магазин и пишут хуйню на пд, дабы самоутвердиться в хуй пойми чьих глазах.Вот такие вот хуесосы, не то что трусы в стиралку закинуть не могут, они зубы по утрам не всегда чистят.Хуесосы, которые не знают что такое самостоятельная жизнь. Тварь ебаная. Ебать я пригорел. Зато полегчало то как.кинь в трусы стиралку. а то потом пригар не отстирается типа такая большая проблема забросить свои трусы и носки в стиралку? Ну ты же знаешь, бывают такие школьники, которые сидят сутками у компа, играют в доту, смотрят порнуху когда мама уходит в магазин и пишут хуйню на пд, дабы самоутвердиться в хуй пойми чьих глазах.Вот такие вот хуесосы, не то что трусы в стиралку закинуть не могут, они зубы по утрам не всегда чистят.Хуесосы, которые не знают что такое самостоятельная жизнь. Тварь ебаная. Ебать я пригорел. Зато полегчало то как.я расплакалсяа ты всегда чистишь зубы по утрам? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #159 22 августа 2012 нет, потому и расплакался ((( Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #160 22 августа 2012 типа такая большая проблема забросить свои трусы и носки в стиралку? Ну ты же знаешь, бывают такие школьники, которые сидят сутками у компа, играют в доту, смотрят порнуху когда мама уходит в магазин и пишут хуйню на пд, дабы самоутвердиться в хуй пойми чьих глазах.Вот такие вот хуесосы, не то что трусы в стиралку закинуть не могут, они зубы по утрам не всегда чистят.Хуесосы, которые не знают что такое самостоятельная жизнь. Тварь ебаная. Ебать я пригорел. Зато полегчало то как.а ты знаешь, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение