rubish #161 22 августа 2012 а ты знаешь, да?я знаю Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #162 22 августа 2012 типа такая большая проблема забросить свои трусы и носки в стиралку? Ну ты же знаешь, бывают такие школьники, которые сидят сутками у компа, играют в доту, смотрят порнуху когда мама уходит в магазин и пишут хуйню на пд, дабы самоутвердиться в хуй пойми чьих глазах.Вот такие вот хуесосы, не то что трусы в стиралку закинуть не могут, они зубы по утрам не всегда чистят.Хуесосы, которые не знают что такое самостоятельная жизнь. Тварь ебаная. Ебать я пригорел. Зато полегчало то как.я расплакался Смотри чтобы слезы не падали на средство передвижения, а то заржавеет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #163 22 августа 2012 типа такая большая проблема забросить свои трусы и носки в стиралку? Ну ты же знаешь, бывают такие школьники, которые сидят сутками у компа, играют в доту, смотрят порнуху когда мама уходит в магазин и пишут хуйню на пд, дабы самоутвердиться в хуй пойми чьих глазах.Вот такие вот хуесосы, не то что трусы в стиралку закинуть не могут, они зубы по утрам не всегда чистят.Хуесосы, которые не знают что такое самостоятельная жизнь. Тварь ебаная. Ебать я пригорел. Зато полегчало то как.а ты знаешь, да? Всё. иди на хуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #164 22 августа 2012 типа такая большая проблема забросить свои трусы и носки в стиралку? Ну ты же знаешь, бывают такие школьники, которые сидят сутками у компа, играют в доту, смотрят порнуху когда мама уходит в магазин и пишут хуйню на пд, дабы самоутвердиться в хуй пойми чьих глазах.Вот такие вот хуесосы, не то что трусы в стиралку закинуть не могут, они зубы по утрам не всегда чистят.Хуесосы, которые не знают что такое самостоятельная жизнь. Тварь ебаная. Ебать я пригорел. Зато полегчало то как.я расплакался Смотри чтобы слезы не падали на средство передвижения, а то заржавеет.я каждое утро и вечер смазываю твою маман, так что она не ржавеет Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #165 22 августа 2012 уделан.кстати есть мнение, что больше всего люди ненавидят тех, кто похож на нихзадроты обсирают других задротовраки ракуют на других раковбейондУ рыпается на маменькиных сынков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #166 22 августа 2012 типа такая большая проблема забросить свои трусы и носки в стиралку? Ну ты же знаешь, бывают такие школьники, которые сидят сутками у компа, играют в доту, смотрят порнуху когда мама уходит в магазин и пишут хуйню на пд, дабы самоутвердиться в хуй пойми чьих глазах.Вот такие вот хуесосы, не то что трусы в стиралку закинуть не могут, они зубы по утрам не всегда чистят.Хуесосы, которые не знают что такое самостоятельная жизнь. Тварь ебаная. Ебать я пригорел. Зато полегчало то как.я расплакался Смотри чтобы слезы не падали на средство передвижения, а то заржавеет.я каждое утро и вечер смазываю твою маман, так что она не ржавеетА я думаю, че эт она мои старые вещи в пакет собирала. К нам оказывается инвалид пожаловал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #167 22 августа 2012 уделан.кстати есть мнение, что больше всего люди ненавидят тех, кто похож на нихзадроты обсирают других задротовраки ракуют на других раковбейондУ рыпается на маменькиных сынковтут полтаверны безногие? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #168 22 августа 2012 Найти найт шкваришься в каждом посте, прекрати уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #169 22 августа 2012 Найти найт шкваришься в каждом посте, прекрати уже.а ты сам себе трусы с носками стриаешь? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #170 22 августа 2012 она просит меня спускать на них, в этом она видит некий сакральный смысл, мол я ее сына ебу, да к тому же занюхнуть в мое отстутствие может Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #171 22 августа 2012 Найти найт шкваришься в каждом посте, прекрати уже.я просто плохо шарю как вы там живете, мажоры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #172 22 августа 2012 Про аниме что-нибудь было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #173 22 августа 2012 зато они кормят меня и стирают за мной, а тебе приходится самому себе жрать готовить и стирать трусы себе ахахаи кто из нах лох? О чем с тобой говорить? Послан на хуй уже, тупоголовый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #174 22 августа 2012 она просит меня спускать на них, в этом она видит некий сакральный смысл, мол я ее сына ебу, да к тому же занюхнуть в мое отстутствие может Слабенько. Такими темпами придется скоро открыть свой сокровенный блокнотик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #175 22 августа 2012 она просит меня спускать на них, в этом она видит некий сакральный смысл, мол я ее сына ебу, да к тому же занюхнуть в мое отстутствие может Слабенько. Такими темпами придется скоро открыть свой сокровенный блокнотик.who are you to fucking lecture me, долбоеб? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #176 22 августа 2012 она просит меня спускать на них, в этом она видит некий сакральный смысл, мол я ее сына ебу, да к тому же занюхнуть в мое отстутствие может Слабенько. Такими темпами придется скоро открыть свой сокровенный блокнотик.who are you to fucking lecture me, долбоеб? Держи - http://mygreencard.com Инвалиды чаще выигрывают, им скидки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #177 22 августа 2012 Я тут отходил на пару часиков. Что в топане нового? кого опустили?Калека, чтото новое придумал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #179 22 августа 2012 фотошоп Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zloy_ZaDrOt^-^ #180 22 августа 2012 ты кто такой нонейм ебаный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение