Oniks #1 Опубликовано: 22 августа 2012 Нужны четверо Скилл мс мс+. Поначалу на чего не будем играть кроме как кв будет играть кв пабы что бы нарабатывать тип плей. А потом уже турниры слава девочки и.т.дО себе играл на всех лигах в доте1 кроме мум.цпл. Играл местные ланы. В доте2 пару ланов посетил да и играл онлайн турниры не старладере ну и типо фнатик кап ну и там за дейвайсы всякие.Онлайн вечерний так во основном все кв вечером играют. Если заинтересовал пишете пм свой скайп. Все лучи добра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #3 22 августа 2012 русский язык лс- Цитата Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #5 22 августа 2012 когда тебе справедливо указывают на то, что ты необразованное хуйло, ты воспринимаешь это как троллинг? Цитата Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #8 22 августа 2012 ап хуяпговна поешь говна хуешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oniks #9 22 августа 2012 ап хуяпговна поешь говна хуешьОкей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #10 22 августа 2012 1х овнит всех в вакансиях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oniks #11 22 августа 2012 1х овнит всех в вакансияхДа ему делать не хуй. Занялся бы спортом или шел бы гулять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #13 22 августа 2012 сам занялся бы спортом или пошел бы погулял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oniks #14 22 августа 2012 сам занялся бы спортом или пошел бы погулял ты не поверишь я и так занимаюсь. Вот апаю и ухожу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #15 22 августа 2012 А что мешает ему троллить и заниматься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator #16 22 августа 2012 Avtor na urovne masoxa,a mojet daje dextora. Цитата я хотя бы сын сутулой собаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dIMkaTHESLAYER #17 22 августа 2012 а это ты с челябы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oniks #18 22 августа 2012 а это ты с челябы? Жил некоторое время рядом!Ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #19 22 августа 2012 вообще не читал но все равно решил послать тебя на хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #20 22 августа 2012 вообще не читал но все равно решил послать тебя на хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение