Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Hekkoo

Мафия 126: Готем 3.0, мафиозные разборки клоунов

Рекомендованные сообщения

мэр кстати пусть вскрывается, его все равно пингвин знает

ultimate swagger

Поделиться сообщением

это тот редкий момент, когда не стиот читать 20+ страниц :trollface:

472d5bc3d924.gif

Поделиться сообщением

Я уже не ночь , бля, я утра , нахуй !

Feeling myself like madao

Поделиться сообщением

БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДЬ, нахуй я это читал

посты кошки вообще феерический маразм

вкинуть 1 в семёна, после слов "отрицаю" запостить геев и играеть с ним, что за хуйня блядь

иии? назвал сему мафией, кинул придвориловку. Его реакция была не черной как по мне. Почему мне держать на нем голос? тем более там по черному ворвался агент,и был отарик с черной реакцией на голоса.

ненене, я хотел развидеть это не из-за того, что там палево (с сёмой единственное, но этим пусть вычислялы занимаются)

там тупо 2 страницы постов ниочём максимум из 1-2 предложений :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

а так надо фриагента и кзд поджать, а то чот булки расслабили

в себя поверили

я всегда уверен в себе

особенно, когда шадоу настроение поднимает

кстати в этой он мж, потому что в прошлой на мафии он так ни на кого не выёбывался :nate:

Втыкал в табличку и внезапно понял, что из тех, кто для меня был 100% мж в прошлой игре тут нет ни одного. Ни алса, ни хекана, ни даже буризылола ( :trollface:). Зато тут есть филипчик и джексон. Вот это норм ребята!

а я? :sad:

а у дауна горит и даже не думает затихать :nate:

Поделиться сообщением

к Джексону добавил бы Филлипчика и пока Мизакульта( схожие с ним мысли) - мж

Семеныча действительно врыв не понравился. Не буду приплетать к нему КошкуСобаку.

глянем, что будет - semenuch

Поделиться сообщением

вся мафия кроме кзд спит

я прочитал твои посты , нихуя не понял что ты хочешь , от кзд , у него такие все игры тупо одинаковые и последнии 2 игры на активах были такие же самые , пока что сливать его не вижу смысла , а вот ты вцепился в одного дауна который у всех в игноре стоит и все , не по мжншому это , тем более что он твой друг анимешник

QB пока что для меня самый очевидный маф , подожду ответа с окончательным не буду так торопится

dotabuff

?aid=86937884

https://twitter.com/sh4dowehhh

[A]El: UltraHS^Baraban

RAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про)

Поделиться сообщением

вся мафия кроме кзд спит

я прочитал твои посты , нихуя не понял что ты хочешь , от кзд , у него такие все игры тупо одинаковые и последнии 2 игры на активах были такие же самые , пока что сливать его не вижу смысла , а вот ты вцепился в одного дауна который у всех в игноре стоит и все , не по мжншому это , тем более что он твой друг анимешник

QB пока что для меня самый очевидный маф , подожду ответа с окончательным не буду так торопится

>предыдущие игры

>слить в первый день выблядка, который у всех в игноре

>агитирует за слив балласта - очевидный маф

ох мальчик здесь мы идём

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

тем более что он твой друг анимешник

ты, что охуел? :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

тем более что он твой друг анимешник

ты, что охуел? :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

ты шадову-то в конфе расскажи за всю хуйню, а то как-то уёбищно он на меня агрится

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

как можно в 23 года смотреть аниме и быть настолько тупым

походу это не лечится 2287973.gif

Поделиться сообщением

вся мафия кроме кзд спит

>предыдущие игры

>слить в первый день выблядка, который у всех в игноре

>агитирует за слив балласта - очевидный маф

ох мальчик здесь мы идём

ты что совсем ебанутый? я тебе говорю как я вижу с прошлых игр как он сейчас играет , ты мне хуйню паришь , этот даун на мафии сидит молча и раз в неделю выкидывает стенку на пол екрана и этим жутко палится , сейчас он играет как в прошлой игре , а ты мне пытаешся воду лить , у кзд прибавилось мозгов ? нет , именно поэтому сравнение иногда уместно .

бля ну ты поплыл чувак

dotabuff

?aid=86937884

https://twitter.com/sh4dowehhh

[A]El: UltraHS^Baraban

RAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про)

Поделиться сообщением

ты шадову-то в конфе расскажи за всю хуйню, а то как-то уёбищно он на меня агрится

толсто

это тебе видимо в конфе не рассказали, что меня в первый без согласия кошкисобаки, мизакульта и павлина не выгонят

и хекко ещё, но он ведущий :sad:

у кзд прибавилось мозгов ? нет

эй, я не понял big191.gif

Поделиться сообщением

толсто

это тебе видимо в конфе не рассказали, что меня в первый без согласия кошкисобаки, мизакульта и павлина не выгонят

какие блядь собаки культы и павлины\чё ты несёшь вообще охуеть

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

префразирую: агитация в меня юзлесс, у тебя нихуя не выйдет

интересно, а если я его щас заигнорю и просто перестану отвечать на его посты, это будет слишком палевно или нет? :spy:

как бы тут молнию не получить просто :hmm:

Поделиться сообщением

толсто

не обращай внимания, это местный дибилок

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...