phard.SouL #1 Опубликовано: 22 августа 2012 Если вы сильный игрок и вам надоело терпеть с random терпилами в MM.... и вы ищите достойного напарника для побед в мм... то вам ко мне ... Найти вы меня можете по ссылочке: http://steamcommunity.com/profiles/76561198053259093Так как мне самому заебалось попадать в игры там где 4 американца кричат RUSSIANS RETARDS со счётом 0 10... то решил создать тему в надежде найти стронг плееров... Всем удачи. Ваш: Who`s Your Daddy? © :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #4 22 августа 2012 рашен ретард? нет спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phard.SouL #6 22 августа 2012 Ссу тебе в лицо .... Клоун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phard.SouL #9 22 августа 2012 (изменено) Ещё будут попытки показать ваш истинный интеллект ? Изменено 22 августа 2012 пользователем phard.SouL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phard.SouL #11 22 августа 2012 вашь интелект вашь интелект True True Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #13 22 августа 2012 Ещё будут попытки показать ваш истинный интеллект ? Ты в названии темы показал уже, дух. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
120 #14 22 августа 2012 ахахахаххахаэто ж дубас с пиздатым чуваком ксером который напоил цлг на первом слтв ахахахахахаххах :lol: Цитата bitchslap Offtopic: Ammoflight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
120 #16 22 августа 2012 ахахахаххахаэто ж дубас с пиздатым чуваком ксером который напоил цлг на первом слтв ахахахахахаххах :lol: ты прямо прав а как его зовут??ник мб Цитата bitchslap Offtopic: Ammoflight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #18 22 августа 2012 я форевералоун, у меня телки нету( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
120 #19 22 августа 2012 я форевералоун, у меня телки нету(все на продоте должны это знатьнет он просто Цитата bitchslap Offtopic: Ammoflight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение