D^String #1 Опубликовано: 22 августа 2012 Есть строка, из нее нужно посчитать кол-во ячеек в которых написана буква Я Есть строка с числами и с буквами Х - посчитать сумму но исключить Х Есть диапазон со значениями ОТ, ОД и рандомными. Посчитать отдельно кол-во ОТ и колво ОД ячеек Буду весьма признателен. Цитата Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #2 22 августа 2012 я хз ваще хуй.zip Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #3 22 августа 2012 Спасибо, но все эти кнопки не очень удобны + они видны на печати Да и документ большой, если так в каждое место вставлять то нахуй не надо в общем то Если б можно было как то вставлять в ячейку куда я хочу получить результат , потом выделять область и получать желаемое. Но не уверен что в экселе это реализуемо. Цитата Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4 22 августа 2012 в экселе есть бейсик → там реализуемо что угодно Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение