Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Pip[z]

Планшетники

31 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

В планшетниках шарю, но чет сомнения возникли. Сидел всегда на айфоне 3гс и айпаде 1.

Недавно купил самсунг гелекси нексус, заебись экран, процессор, и цена пиздец 15к. Ну и там андройд офк. Ось понравилась гораздо больше эппловской. Думал хуйня, оказалось заебись даже.

Ну и суть вопроса то - хочу купить планшетник, всегда думал о нью айпаде. Главным образом экран и мощный видеоадаптер. Посоветуйте близкие аналоги с андройдом. Слышал, что у Acer был планшетник с Full HD разрешением, но Acer еще с ноутбуков перестал любить, хуйню делали, сейчас может исправились .

Изменено пользователем Pip[z]

big075.gif Тепло и добро всем, друзья! rainbow.gifbig124.gif

Поделиться сообщением

первый вариант в опросе ввел меня в ступор

я бы себе взял ASUS Transformer Prime, или подождал бы чего-нить нового от этой фирмы

хотя сам пользуюсь четвертым айфоном и макбуком

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Если 3g не надо, то бери трансформер прайм. :buba:

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

Transformer Prime / New iPad / ждать планшеты на Windows 8.

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

[hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!]tumblr_mc2inaFd4q1qegk2ao1_r1_500.gif

Kinopoisk | MyShows | Last.fm

Поделиться сообщением

в интернетах пишут, что майкрософт будут демпинговать своим surface

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

в интернетах пишут, что майкрософт будут демпинговать своим surface

Надо же им как-то закрепиться на рынке планшетов. :dunno:

Тем более что всякие асеры отказываются оспользовать вин8 на своих устройствах из-за выхода сурфейса, а ОС надо продавать.

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

[hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!]tumblr_mc2inaFd4q1qegk2ao1_r1_500.gif

Поделиться сообщением

что там сейчас с планшетами (кроме айпад офк)? как икония/гелекси ноут/асусовский трансформер какой оптимальный? а то я уже заманался рецензии читать, да пробники лапать,хочу определиться :fffuuu:

заранее спасибо!

Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу.

Можно ввести европейскую систему образования, сечешь?

от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях.

:petro:

Поделиться сообщением

Из планшетов на андроиде - однозначно Asus Transformer Prime. Если средства позволяют, бери его.

Из тех, что подешевле - гэлэкси табы, иконии всякие.

Я бы дождался планшетов на вин8.

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...