choojoykin #81 24 августа 2012 да вы задолбали с этими платными хернями в доте нахер оно надо вообще - на дотан деньги тратить тебе жалко каких-то 150 рублей? тратить бабло на компьютерную игру :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #82 24 августа 2012 покупаю все когда введут дарер куплю и сразу до конца отгрейжу на них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #84 24 августа 2012 да вы задолбали с этими платными хернями в доте нахер оно надо вообще - на дотан деньги тратить тебе жалко каких-то 150 рублей? тратить бабло на компьютерную игру :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:Ты ведь троллишь, да?Где флаг mTw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retreat.cost #85 24 августа 2012 Новая инфа с главного сайта. При покупке вымпела % с продаж идет комманде. И при просмотре отображается сколько игроков надевших вымпел болеет за каждую команду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #86 24 августа 2012 да вы задолбали с этими платными хернями в доте нахер оно надо вообще - на дотан деньги тратить тебе жалко каких-то 150 рублей? тратить бабло на компьютерную игру :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:Ты ведь троллишь, да?Где флаг mTw давай такнахуй надо тратить деньги на игру которая бесплатна ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #87 24 августа 2012 Ну почему бы и нет?Как вариант - выразить признательность за проделанную людьми работу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #88 24 августа 2012 да вы задолбали с этими платными хернями в доте нахер оно надо вообще - на дотан деньги тратить тебе жалко каких-то 150 рублей? тратить бабло на компьютерную игру :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:ебать ты пригорел))))) МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qerty.Style. #89 24 августа 2012 игру обязательно смотреть в прямом эфире?я например хочу днем посмотреть Music <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #90 24 августа 2012 да вы задолбали с этими платными хернями в доте нахер оно надо вообще - на дотан деньги тратить тебе жалко каких-то 150 рублей? тратить бабло на компьютерную игру :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:Ты ведь троллишь, да?Где флаг mTw давай такнахуй надо тратить деньги на игру которая бесплатна Чтобы разработчики продолжали работать, а не умерли с голода. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #91 24 августа 2012 Новая инфа с главного сайта. При покупке вымпела % с продаж идет комманде. лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #92 24 августа 2012 да вы задолбали с этими платными хернями в доте нахер оно надо вообще - на дотан деньги тратить тебе жалко каких-то 150 рублей? тратить бабло на компьютерную игру :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:Ты ведь троллишь, да?Где флаг mTw давай такнахуй надо тратить деньги на игру которая бесплатна Чтобы разработчики продолжали работать, а не умерли с голода.ну я же не виноват что маркетологи валв закончили гарварды оксфорды и чо у них там еще что придумали такой донат ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #93 24 августа 2012 Они придумали донат, с которого получают прибыль (ну я надеюсь на это), по крайней мере у них покупают вещи.И что самое главное - он вообще никак не влияет на баланс, так что по-моему все прекрасно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qerty.Style. #94 24 августа 2012 игру обязательно смотреть в прямом эфире?я например хочу днем посмотреть Music <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoilNovaImVova #95 24 августа 2012 Они придумали донат, с которого получают прибыль (ну я надеюсь на это), по крайней мере у них покупают вещи.И что самое главное - он вообще никак не влияет на баланс, так что по-моему все прекраснону да! не зря оксфорды закончили... вроде хуета же но так и подмывает купить что нибудь, хотя я принципиально вообще никогда бабки в игры не вкладываю... скоро сорвусь ) http://steamcommunity.com/id/CoilNovaImVova/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #96 24 августа 2012 посан никогда не играл в ммо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoilNovaImVova #97 24 августа 2012 играл ))) в GW ) http://steamcommunity.com/id/CoilNovaImVova/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #98 24 августа 2012 игру обязательно смотреть в прямом эфире?я например хочу днем посмотретьДумаю, что только в прямом, иначе абузно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #100 24 августа 2012 чего нового добавили только что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение