BackToBlack #141 26 августа 2012 я лучше сет на инвокера или на дк куплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #143 26 августа 2012 ебатьесли во время игры мауз было овер 6к человек с вымпеламисколько же будет во время игр нави или китайцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #144 26 августа 2012 ебатьесли во время игры мауз было овер 6к человек с вымпеламисколько же будет во время игр нави или китайцева сколько получили примерно? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #145 26 августа 2012 ловите.выпал когда мауз отпиздили ве.не мне правда, но думаю там не 1 шмотка на всех будет. https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeM0LiSHeN #146 26 августа 2012 (изменено) ловите.выпал когда мауз отпиздили ве.не мне правда, но думаю там не 1 шмотка на всех будет.что это?Курьер новый? Изменено 26 августа 2012 пользователем DeM0LiSHeN rbl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #147 26 августа 2012 да, который падает с сундуков. он же будет падать во время игр https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artforlife #148 26 августа 2012 Интересует вопрос, передаются ли вымпела между игроками? =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
simonova #149 26 августа 2012 Интересует вопрос, передаются ли вымпела между игроками? =/да, мне друг передавал вымпел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #150 26 августа 2012 ловите.выпал когда мауз отпиздили ве.не мне правда, но думаю там не 1 шмотка на всех будет.что это?Курьер новый?я не понял 1 кура на 6к выпала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #151 26 августа 2012 ловите.выпал когда мауз отпиздили ве.не мне правда, но думаю там не 1 шмотка на всех будет.что это?Курьер новый?я не понял 1 кура на 6к выпала?хз, мб еще что то кому то упало. https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #152 26 августа 2012 ну показывалось кому дропалось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #153 26 августа 2012 только вымпел дарер, только хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #154 26 августа 2012 Вы игры смотрели хоть? 13 тысяч болельщиков сидит с флагами, делает кто-то фб - одному из них падает шмотка (не знаю только курьеры падают или все шмотки с инт сундуков). Потом делате кто-то даблкил - снова одному шмотка, всего штук 15 мб за игру падает, зависит от того как много фрагов. Сегодня будет по 50к+ смотреть, даже не надейтесь что вам что-то достанется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #155 26 августа 2012 Вы игры смотрели хоть? 13 тысяч болельщиков сидит с флагами, делает кто-то фб - одному из них падает шмотка (не знаю только курьеры падают или все шмотки с инт сундуков). Потом делате кто-то даблкил - снова одному шмотка, всего штук 15 мб за игру падает, зависит от того как много фрагов. Сегодня будет по 50к+ смотреть, даже не надейтесь что вам что-то достанется.не пиздишь ли ты часом? но если это так, это просто ахахахаха, такой развод бля I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #156 26 августа 2012 хотя если бы это было правдой, уже бы хуя туча говна в комментариях вылилась I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artforlife #157 26 августа 2012 Интересует вопрос, передаются ли вымпела между игроками? =/да, мне друг передавал вымпел И как же его передать, если при обмене через стим он не отображается в инвентаре? =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #158 26 августа 2012 Ты о чем вообще? Я тебе говорю как вчера было. Может сегодня поменяют что-то, но сильно сомневаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #159 26 августа 2012 Ты о чем вообще? Я тебе говорю как вчера было. Может сегодня поменяют что-то, но сильно сомневаюсь.мне друг передал вымпел, я в шоколаде МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение