LittlePlanet #1 Опубликовано: 23 августа 2012 Надо +2 http://vk.com/ecafe_usbЖелательно с Новороссийска( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4rtuG0 #3 23 августа 2012 хсов парню:)там дамнед искал союзников вроде, спроси его Цитата lare93rus - skypeturtur - steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4rtuG0 #5 23 августа 2012 serega_potroshitel вот его скупе Цитата lare93rus - skypeturtur - steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #6 23 августа 2012 Не надо идти к дамнедуон будет пить, а не играть Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #7 23 августа 2012 так как я временно в релайфе так как жду когда подключат инет, сказали что в течение 10 дней,ну крайней срок думаю 1-2 числа..По этому в скайп его могу добавить только в тех числах( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #9 23 августа 2012 лан 28 числаморе моё походу обломалось, да если даже и нет, то только 29 поедутак что 28 свободен и могу посетить лан, И ДА, ЩАС ВРЕМЕННО НЕ ПЬЮ!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #10 23 августа 2012 лан 28 числаморе моё походу обломалось, да если даже и нет, то только 29 поедутак что 28 свободен и могу посетить лан, И ДА, ЩАС ВРЕМЕННО НЕ ПЬЮ!!Турнир по DotA 2 - 8го сентября Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100kmp #12 23 августа 2012 где написано что 8?Турнир по DotA 2 - 8го сентября Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #13 23 августа 2012 я есть из гелена... Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #14 23 августа 2012 вот почему блядь нельзя просто дать свой скайп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #15 23 августа 2012 вот почему блядь нельзя просто дать свой скайпМожет просто хочу общения,дружбы,любви.Ну а может ты почитаешь где я выше читал что временно в релайфе так как жду подключения к интернету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #16 23 августа 2012 вот почему блядь нельзя просто дать свой скайпМожет просто хочу общения,дружбы,любви.Ну а может ты почитаешь где я выше читал что временно в релайфе так как жду подключения к интернетупрости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #17 23 августа 2012 где написано что 8?Ну когда проводилось голосование , там было написано дота2 8 числа, д1 28 числа,так как победила д2..Значит лан 8.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #18 23 августа 2012 а, ну тогда еще лучшев принципе хотелось бы посетить лан, но трениться к лану смогу только до сентября, хоть особо времени и нету, с сентября вообще буду фактически без инета, играл вроде бы неплохо, много кто из пдшных знаетТАК ЧТО ИМЕЙ ВВИДУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #19 23 августа 2012 а, ну тогда еще лучшев принципе хотелось бы посетить лан, но трениться к лану смогу только до сентября, хоть особо времени и нету, с сентября вообще буду фактически без инета, играл вроде бы неплохо, много кто из пдшных знаетТАК ЧТО ИМЕЙ ВВИДУлол не увязка , тем что я с сентября буду,у тебя есть +1? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #20 23 августа 2012 а, ну тогда еще лучшев принципе хотелось бы посетить лан, но трениться к лану смогу только до сентября, хоть особо времени и нету, с сентября вообще буду фактически без инета, играл вроде бы неплохо, много кто из пдшных знаетТАК ЧТО ИМЕЙ ВВИДУлол не увязка , тем что я с сентября буду,у тебя есть +1?ну можно без тренировки, на опыте =D+1 наврятле будет, хотя поспрашиваю у поцановвам на какую позицию +2 надо то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение