tik_crazy #201 24 августа 2012 я я яможно меня, пожалуйстаплз плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #202 24 августа 2012 я я яможно меня, пожалуйстаплз плз нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #203 24 августа 2012 охуели что ли :( "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoilNovaImVova #204 24 августа 2012 лол задроты ... конфа хуенфа... Кароче пивасик плазма и ти2 ))))) http://steamcommunity.com/id/CoilNovaImVova/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #206 24 августа 2012 tratata-- афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #207 24 августа 2012 жека,нету скайпакинь добавлюjustjeka_666 Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #208 24 августа 2012 filius20, думаю будет весело + я за дарер :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #209 24 августа 2012 кого еще не добавил блять не нойти я вчера плотно забухал сейчас все будет конфа хуесосовнахуй идиты заебал вот рилия приеду в мск и тебе ебало набью сколько вас там уже ?35 + еще человек 7 в вск зайдут т.к. мы флудим сильно DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #210 24 августа 2012 кого еще не добавил блять не нойти я вчера плотно забухал сейчас все будет конфа хуесосовнахуй идиты заебалвот рилия приеду в мск и тебе ебало набью сколько вас там уже ?35 +еще человек 7 в вск зайдут т.к. мы флудим сильнонехило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molo4ko #211 24 августа 2012 samat-samson го добавляй играю ченом на аптб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #212 24 августа 2012 я до завтра афкскидывайте скайпы пока что жека и холихантер вас завтра адд DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #213 24 августа 2012 Плотно забухал Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #214 24 августа 2012 Плотно забухалf[f[f[пздц, смысл брать совсем неизвестных? может блядь интересно пиздец доихуищем народу или онли илита? есесна илита мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #216 24 августа 2012 норм конфавроде бы адекватно пока что покаСНГ дота не упала в лузера и тупорылый китаееб БЛОНД не начал ОРАТЬ : ДАВИ ГОВНО! ДАМООООЙ!!!! ТАК ИХ В АНАЛ! :lol:ты специально будешь орать фразы без буквы "Р"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #217 24 августа 2012 норм конфавроде бы адекватно пока что покаСНГ дота не упала в лузера и тупорылый китаееб БЛОНД не начал ОРАТЬ : ДАВИ ГОВНО! ДАМООООЙ!!!! ТАК ИХ В АНАЛ! :lol:ты специально будешь орать фразы без буквы "Р"?ОФК :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InSpector_Naix #218 24 августа 2012 (изменено) Почоны добавьте меня в конфу sap116ru Изменено 24 августа 2012 пользователем InSpector_Naix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #219 24 августа 2012 норм конфавроде бы адекватно пока что покаСНГ дота не упала в лузера и тупорылый китаееб БЛОНД не начал ОРАТЬ : ДАВИ ГОВНО! ДАМООООЙ!!!! ТАК ИХ В АНАЛ! :lol:ты специально будешь орать фразы без буквы "Р"?ОФК :tusila-zavodila:Поэтому ты болеешь за ДК, ЕХОУМ, ИГ и Зенит, а даГеГ не ценишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kostiash #220 24 августа 2012 Я тоже хочу вконфу мой скайп kostiash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение