SuLa. #61 23 августа 2012 Можете меня добавить я олдскул знатный sula.kd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oximlol #63 23 августа 2012 Tralalala.Ворвался бы. Skype -> vzmgef Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1ll3r #64 23 августа 2012 dorneex добавь Make love not war Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GouPlaG #65 23 августа 2012 я 14летняя школота, но ярый фанат дареров! не такой как инсто и 1х конечно, но не хуже..) gouplag98 если чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #66 23 августа 2012 конфа фанатов дарера https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #68 23 августа 2012 Узнал, сколько всяких ноунеймов хотят в конфу, передумал писать свой скайп Если будет какая-то приятная компания человек из 10, сообщите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #69 23 августа 2012 Можете меня добавить я олдскул знатный sula.kdне подтверждаю. Узнал, сколько всяких ноунеймов хотят в конфу, передумал писать свой скайп Если будет какая-то приятная компания человек из 10, сообщитеты кто такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #70 23 августа 2012 Можете меня добавить я олдскул знатный sula.kdне подтверждаю. Узнал, сколько всяких ноунеймов хотят в конфу, передумал писать свой скайп Если будет какая-то приятная компания человек из 10, сообщитеты кто такой?Newshawk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #71 23 августа 2012 Узнал, сколько всяких ноунеймов хотят в конфу, передумал писать свой скайп Если будет какая-то приятная компания человек из 10, сообщитеебать долбоеб :) МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #72 23 августа 2012 я 14летняя школота, но ярый фанат дареров! не такой как инсто и 1х конечно, но не хуже..) gouplag98 если чоя больше фанат дарера чем один икстак что я топ 1 фанатя готов почку продать если поцоны ти возьмут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #73 23 августа 2012 у нас тут онли илитана их фоне ,ты ,ньюсхавкбудешь казаться нищебродомповерь DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость st1gma #74 23 августа 2012 пожалуй ближе к играм сам соберу конфу из более-менее сильных нон-про дотеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #75 23 августа 2012 пожалуй ближе к играм сам соберу конфу из более-менее сильных нон-про дотеровказик будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость st1gma #76 23 августа 2012 из хачей там будет только версюта, я фанат его серий мувла versuta rage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #77 23 августа 2012 ну дак ты же там тоже будешь,значит не только версута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #78 23 августа 2012 нас уже 25 человек причем нет ниодного ноубади DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #79 23 августа 2012 какой-то хуесос меня выгоняет :lol: Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #80 23 августа 2012 (изменено) нас уже 25 человек причем нет ниодного ноубадиэто да Изменено 23 августа 2012 пользователем 1x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение