wket._. #81 23 августа 2012 Ответь в скайпе Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #82 23 августа 2012 нас уже 25 человек причем нет ниодного ноубадина пд нет столько не ноубоди даун ебаный Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #83 23 августа 2012 сам даун DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #84 23 августа 2012 Рано тему создал aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #86 23 августа 2012 (изменено) запилим с бмом и 1хом свою илитную конфу с блекджеком и мамой 1ха Изменено 23 августа 2012 пользователем TheRikoSe Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #88 23 августа 2012 лучше смотреть в соло и анализировать,чем сидеть в конфе с 25-ти долбаебами и доказывать им свою правоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #90 23 августа 2012 запилим с бмом и 1хом свою илитную конфу с блекджеком и мамой 1ха конфа с ноунеймами нет спасибо aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobertR #91 23 августа 2012 Со скольки постов становишся неймом? Или надо просто постить "похуй", "автор уебок", "маму ебал" в каждом трэде чтоб тебя заметили? http://dotabuff.com/players/21226495 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #92 23 августа 2012 заранееблятьвы заебалиуже DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #93 23 августа 2012 запилим с бмом и 1хом свою илитную конфу с блекджеком и мамой 1ха конфа с ноунеймами нет спасибо кидок, петух, ноунейм лишил тебя звания почетного наркомана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #94 23 августа 2012 нужно что бы тебя знали)0)0) DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #95 23 августа 2012 запилим с бмом и 1хом свою илитную конфу с блекджеком и мамой 1ха конфа с ноунеймами нет спасибо кидок, петух, ноунейм лишил тебя звания почетного наркомана Я один из создателей русского нон про км, а ты кто?НУ НЕ БЫЛО У МЕНЯ ТВОЕГО ТЕЛЕФОНА, СКОЛЬКО РАЗ ТЕБЕ ПИСАТЬ/ГОВОРИТЬ ОБ ЭТОМ? Проще всего дома сидеть и ждать, пока я тебе в дверь постучусь, мог бы в таком случае сам позвонить, как это делали многие, когда я был в мск. КАК ТЕБЕ ТАКОЙ РАСЛКАД? aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #96 23 августа 2012 Если никакого - фанбойства ,то ок - mr_donnie1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #98 23 августа 2012 хАХВХАХАХАХ ХСУКАТЫ ДУМАЕШЬ ЧТО КОПИПАСТИТЬ НОВОСТИ НА ПДОТ ЭТОГО ТЫ НЕЙМ? :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #99 23 августа 2012 запилим с бмом и 1хом свою илитную конфу с блекджеком и мамой 1ха :vau: не кик я нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phant #100 23 августа 2012 нас уже 25 человек причем нет ниодного ноубадина пд нет столько не ноубоди даун ебаный ахах в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение