Chehir #1 Опубликовано: 23 августа 2012 Объясните почему x^0=1 если x^n = [x*x*...*x]. Еще один тест на гуманитариев и технарей. Технарь знает ответ, псевдотехнарь, будет ебать себе мозг википедией. Задача: Ответить в трех словах, почему. Ответ дам через 100 постов Цитата "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2 23 августа 2012 туши пердак. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #3 23 августа 2012 (изменено) Объясните почему x^0=1 если x^n = [x*x*...*x]. Еще один тест на гуманитариев и технарей. Технарь знает ответ, псевдотехнарь, будет ебать себе мозг википедией. а гуманитарий пошлет тебя нахуй Изменено 23 августа 2012 пользователем Nighty_night Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5 23 августа 2012 а если по теме - 1 = x^n*x^(-n) = x^(n-n) = x^0 Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #6 23 августа 2012 x^1 - и рубишь протёк. Цитата "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolt*-*Habit #7 23 августа 2012 мб так: x^n = x^(n+1)/x значит x^0 = x^1/x = 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #8 23 августа 2012 x^1 - и рубишь протёк.у тебя пердак сгорел Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #10 23 августа 2012 КАК МНЕ ЭТО ГОВНО В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ ПРИГОДИТСЯ!?!?! ИДИ НАХУЙ!! Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsstyle_fury #11 23 августа 2012 потому что все математики, коллективным мнением сошлись на таком ответе Цитата steamhttp://steamcommunit...61198054869305/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #12 23 августа 2012 а вообще аксиомы не требуют доказательств Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #13 23 августа 2012 Объясните почему x^0=1 если x^n = [x*x*...*x]. Еще один тест на гуманитариев и технарей. Технарь знает ответ, псевдотехнарь, будет ебать себе мозг википедией. а гуманитарий пошлет тебя нахуйПотому что только это они и умеют. У них нет ни грамма ума, и они просто не смогут поставить что-то против технобогов. Потому они пытаются выдать из себя "иди на хуй мраз!", но большее и не смогут. Потому технари и не любят гуманитариев, те даже дискуссию вести не могут. Цитата "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #14 23 августа 2012 КАК МНЕ ЭТО ГОВНО В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ ПРИГОДИТСЯ!?!?! ИДИ НАХУЙ!!пердаки поджигать гуманитариям типа: у тебя зарпалата больше, но ты лошара даже не знаешь почему х^0 это 1. а я технобог! с зарплаты куплю пять пакетов доширака Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #15 23 августа 2012 Объясните почему x^0=1 если x^n = [x*x*...*x]. Еще один тест на гуманитариев и технарей. Технарь знает ответ, псевдотехнарь, будет ебать себе мозг википедией. а гуманитарий пошлет тебя нахуйПотому что только это они и умеют. У них нет ни грамма ума, и они просто не смогут поставить что-то против технобогов. Потому они пытаются выдать из себя "иди на хуй мраз!", но большее и не смогут. Потому технари и не любят гуманитариев, те даже дискуссию вести не могут. технобоги работают на гуманитариев, пока те гребут деньги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #16 23 августа 2012 А я всегда думал, что умение вести дискуссию это конек гуманитариев, а вот оно как. Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #17 23 августа 2012 Объясните почему x^0=1 если x^n = [x*x*...*x]. Еще один тест на гуманитариев и технарей. Технарь знает ответ, псевдотехнарь, будет ебать себе мозг википедией. а гуманитарий пошлет тебя нахуйПотому что только это они и умеют. У них нет ни грамма ума, и они просто не смогут поставить что-то против технобогов. Потому они пытаются выдать из себя "иди на хуй мраз!", но большее и не смогут. Потому технари и не любят гуманитариев, те даже дискуссию вести не могут. технобоги работают на гуманитариев, пока те гребут деньгиА вы же укры и русские, точно, у вас же на ГУМАНИТАРИЕВ работают . КАК МНЕ ЭТО ГОВНО В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ ПРИГОДИТСЯ!?!?! ИДИ НАХУЙ!!Тебе оно не пригодиться, дворничушка А я всегда думал, что умение вести дискуссию это конек гуманитариев, а вот оно как.Ну в этой теме, они уже показали себя Цитата "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #19 23 августа 2012 если ты живешь в канаде, это не значит что ты канадец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #20 23 августа 2012 ЭТА ДАЖЕ Я ЗНАЮ, ЛОЛКА, ИСК ЕДИНИЦА Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение