dENIM #281 24 августа 2012 15 сторiнок сперечання з уёбком Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mapku3 #282 24 августа 2012 x^0 = x^1 * x^-1 = x/x = 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #283 24 августа 2012 x^0 = x^1 * x^-1 = x/x = 1зайди через годикскопипасти это еще разсделай вид что сам придумал Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mek #284 24 августа 2012 15 сторiнок сперечання з уёбкомСала нет,извини Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mapku3 #285 24 августа 2012 x^0 = x^1 * x^-1 = x/x = 1зайди через годикскопипасти это еще разсделай вид что сам придумалне копипастил, ибо нахуй не надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mapku3 #286 24 августа 2012 Еще можно разложить x^a в ряд Тейлора в окрестности a=0 (при произвольном x) : x^a = 1 + aln x + 1/2 a^2 ln^2 x + 1/6 a^3 ln^3 x + ... при а = 0: x^0 = 1 + 0 + 0 + 0 = 1 (при любом x) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #289 24 августа 2012 Еще можно разложить x^a в ряд Тейлора в окрестности a=0 (при произвольном x) : x^a = 1 + aln x + 1/2 a^2 ln^2 x + 1/6 a^3 ln^3 x + ... при а = 0: x^0 = 1 + 0 + 0 + 0 = 1 (при любом x)Себя разложи в ряд Тейлора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #290 24 августа 2012 Бля, очевидно же что ряд тейлора, просто усложнённая функция. Вы блядь совсем охуели доказывать мне что моя формула проще. Самый просто пример рекурсии для филологов к примеру.Собака ела суп. Коля видел, собака ела суп. Марина наблюдала за колей, который смотрит, что собака ест суп. итд Это офк рак, если гуманитарий не знает что такое рекурсия, так как она повсеместно используется им в жизни, в речевых оборотах, да даже ебанные юристы, часто рекурсию трактуя законы юзают. Если человек не знает что это. Это либо школота, либо отсталый в развитии индивид. Таких как в спарте, надо варить в кипящем масле, и скармливать путину вместе с плацентой. Цитата "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mapku3 #291 24 августа 2012 Если человек не знает что это. Это либо школота, либо отсталый в развитии индивид. Таких как в спарте, надо варить в кипящем масле, и скармливать путину вместе с плацентой.tell me more Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #292 24 августа 2012 Если человек не знает что это. Это либо школота, либо отсталый в развитии индивид. Таких как в спарте, надо варить в кипящем масле, и скармливать путину вместе с плацентой.tell me moreТы говноед. Это очевидно Цитата "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mapku3 #293 24 августа 2012 Если человек не знает что это. Это либо школота, либо отсталый в развитии индивид. Таких как в спарте, надо варить в кипящем масле, и скармливать путину вместе с плацентой.tell me moreТы говноед. Это очевиднотвоемнениеоченьважнодляменя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aZeroh #294 24 августа 2012 x^2=x*x*1x^1=x*1x^0=1не пойдет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #295 24 августа 2012 (изменено) 14 страниц. я сейчас на 6й.идите вы нахуй, ублюдки. ненавижу вас.Я тебе сразу скажу тут правильного ответа нет у тебя мозгов нет слева есть N справа его нет :lol: хммм чехир опять овнет ну а так то, 0 меньше единицы, любая степень из интервала (0;1) это a/b, где b > a. ну в итоге x^n, где n принадлежит (0;1) это корень степени b из n^a. Дробь к нулю может только стремиться, то есть x^0 это многократный корень разных степеней их x^a, а любые корни превращают любое число в 1 при n раз их извлечения :avtorklif: . Ахуенно ты пределеы считаешь, друг Он не правильно сформулировал. Тебя не смущает что левая x^n = x*x*x*... часть зависит от n, а правая нет? С учетом того что они равны для любого натурального n Читайте посты EH817x. Он единственный в этоп топане кто шарит в математике. Правильный ответ примерно такой: сначала определеите что такое x^0, а потом уже поговорим Изменено 24 августа 2012 пользователем F1sher Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #296 24 августа 2012 14 страниц. я сейчас на 6й.идите вы нахуй, ублюдки. ненавижу вас.Я тебе сразу скажу тут правильного ответа нет у тебя мозгов нет слева есть N справа его нет :lol: хммм чехир опять овнет ну а так то, 0 меньше единицы, любая степень из интервала (0;1) это a/b, где b > a. ну в итоге x^n, где n принадлежит (0;1) это корень степени b из n^a. Дробь к нулю может только стремиться, то есть x^0 это многократный корень разных степеней их x^a, а любые корни превращают любое число в 1 при n раз их извлечения :avtorklif: . Ахуенно ты пределеы считаешь, друг Он не правильно сформулировал. Тебя не смущает что левая x^n = x*x*x*... часть зависит от n, а правая нет? С учетом того что они равны для любого натурального n Читайте посты EH817x. Он единственный в этоп топане кто шарит в математике. Правильный ответ примерно такой: сначала определеите что такое x^0, а потом уже поговоримя об этом писал тоже Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #297 24 августа 2012 choojoykin, ну красава ты прав. Кто тут говорит что то другое просто идите нахуй, ибо это все бред Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #298 24 августа 2012 Если человек не знает что это. Это либо школота, либо отсталый в развитии индивид. Таких как в спарте, надо варить в кипящем масле, и скармливать путину вместе с плацентой.tell me moreТы говноед. Это очевиднотвоемнениеоченьважнодляменяЭто не моё мнение, это константация факта. Цитата "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #299 24 августа 2012 Для особо тупых я напишу, что x^0 = 1 это не аксиома.Это определение операции. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение