Chehir #41 23 августа 2012 блядь автор конченный какойто.Если вводит степень не аксиоматически, то все кто пишут какие-то равенства пишут хуйню. x^0=1 при x!=0 - это часть определения степени. А если вопрос почему так сделано,то чтобы a^x была непрерывна.Если аксиоматически, то следует из равенст которые уже писали в этой теме.Ты можешь сложить мысли в три слова? Или будешь петь диферамбы, ваша задача объяснить это так, чтобы понял гуманитарий. Вам не нужно приводить формул итд, попытайтесь объяснить так, что даже даун смог понять, вот цель. Цитата "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #42 23 августа 2012 блядь автор конченный какойто.Если вводит степень не аксиоматически, то все кто пишут какие-то равенства пишут хуйню. x^0=1 при x!=0 - это часть определения степени. А если вопрос почему так сделано,то чтобы a^x была непрерывна.Если аксиоматически, то следует из равенст которые уже писали в этой теме.Ты можешь сложить мысли в три слова? Или будешь петь диферамбы, ваша задача объяснить это так, чтобы понял гуманитарий. Вам не нужно приводить формул итд, попытайтесь объяснить так, что даже даун смог понять, вот цель.я в двух словах ответил, соси хуй и закрывай Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #43 23 августа 2012 Ответить в трех словах, почему. вообще как-то похуй Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #44 23 августа 2012 блядь автор конченный какойто.Если вводит степень не аксиоматически, то все кто пишут какие-то равенства пишут хуйню. x^0=1 при x!=0 - это часть определения степени. А если вопрос почему так сделано,то чтобы a^x была непрерывна.Если аксиоматически, то следует из равенст которые уже писали в этой теме.Ты можешь сложить мысли в три слова? Или будешь петь диферамбы, ваша задача объяснить это так, чтобы понял гуманитарий. Вам не нужно приводить формул итд, попытайтесь объяснить так, что даже даун смог понять, вот цель.я в двух словах ответил, соси хуй и закрывайТвой ответ некоректен, и его не поймет гуманитарошлюха Цитата "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EH817x #45 23 августа 2012 блядь автор конченный какойто.Если вводит степень не аксиоматически, то все кто пишут какие-то равенства пишут хуйню. x^0=1 при x!=0 - это часть определения степени. А если вопрос почему так сделано,то чтобы a^x была непрерывна.Если аксиоматически, то следует из равенст которые уже писали в этой теме.Ты можешь сложить мысли в три слова? Или будешь петь диферамбы, ваша задача объяснить это так, чтобы понял гуманитарий. Вам не нужно приводить формул итд, попытайтесь объяснить так, что даже даун смог понять, вот цель.нахуй мне это надо?думаю ответ на уровне потому что непрерывно. Цитата мне ответил Ange<EH817x> hi stuipid retard<EH817x> shoutout to ur sister and mom<EH817x> i fucked them<EH817x> ^_^<EH817x> gj?<MYM|Ange> gj<MYM|Ange> ;) а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :DРазрешаю меня погнобитьОфициально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #46 23 августа 2012 а слово аксиома для гуманитария знакомо? Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #47 23 августа 2012 условие дочитай, ебанашка :lol: :lol:у тебя пердак вспыхнул :lol: :lol: Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Springfield #48 23 августа 2012 блядь автор конченный какойто.Если вводит степень не аксиоматически, то все кто пишут какие-то равенства пишут хуйню. x^0=1 при x!=0 - это часть определения степени. А если вопрос почему так сделано,то чтобы a^x была непрерывна.Если аксиоматически, то следует из равенст которые уже писали в этой теме.Ты можешь сложить мысли в три слова? Или будешь петь диферамбы, ваша задача объяснить это так, чтобы понял гуманитарий. Вам не нужно приводить формул итд, попытайтесь объяснить так, что даже даун смог понять, вот цель.ну, если так, то тогда, потому что БОГ ТАК ЗАХОТЕЛ!!!!!111111 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #49 23 августа 2012 блядь автор конченный какойто.Если вводит степень не аксиоматически, то все кто пишут какие-то равенства пишут хуйню. x^0=1 при x!=0 - это часть определения степени. А если вопрос почему так сделано,то чтобы a^x была непрерывна.Если аксиоматически, то следует из равенст которые уже писали в этой теме.Ты можешь сложить мысли в три слова? Или будешь петь диферамбы, ваша задача объяснить это так, чтобы понял гуманитарий. Вам не нужно приводить формул итд, попытайтесь объяснить так, что даже даун смог понять, вот цель.единица умноженная на число ноль раз Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #50 23 августа 2012 а слово аксиома для гуманитария знакомо?Но это не объяснение, это следствие решения этой проблемы . блядь автор конченный какойто.Если вводит степень не аксиоматически, то все кто пишут какие-то равенства пишут хуйню. x^0=1 при x!=0 - это часть определения степени. А если вопрос почему так сделано,то чтобы a^x была непрерывна.Если аксиоматически, то следует из равенст которые уже писали в этой теме.Ты можешь сложить мысли в три слова? Или будешь петь диферамбы, ваша задача объяснить это так, чтобы понял гуманитарий. Вам не нужно приводить формул итд, попытайтесь объяснить так, что даже даун смог понять, вот цель.единица умноженная на число ноль раз Но ведь если x!=1 а пусть будет допустим 50, то 50, умноженное на себя 0 раз, будет 50 . Цитата "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #51 23 августа 2012 x^1=x 1 разх^2=x*x 2 разаx^0=????????????? Кароче ответ - потому что аксиомаИ если этот уебок не знает что такое аксиома - я ему разобью лицо Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #52 23 августа 2012 я первый сказал что это аксиома, сотку постов мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #53 23 августа 2012 а слово аксиома для гуманитария знакомо?Но это не объяснение, это следствие решения этой проблемы . блядь автор конченный какойто.Если вводит степень не аксиоматически, то все кто пишут какие-то равенства пишут хуйню. x^0=1 при x!=0 - это часть определения степени. А если вопрос почему так сделано,то чтобы a^x была непрерывна.Если аксиоматически, то следует из равенст которые уже писали в этой теме.Ты можешь сложить мысли в три слова? Или будешь петь диферамбы, ваша задача объяснить это так, чтобы понял гуманитарий. Вам не нужно приводить формул итд, попытайтесь объяснить так, что даже даун смог понять, вот цель.единица умноженная на число ноль раз Но ведь если x!=1 а пусть будет допустим 50, то 50, умноженное на себя 0 раз, будет 50 .просто ты гуманитарий. 50 - это 1*50 x^1=x 1 разх^2=x*x 2 разаx^0=????????????? Кароче ответ - потому что аксиомаИ если этот уебок не знает что такое аксиома - я ему разобью лицоты умственно отсталый Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #54 23 августа 2012 хз даже, надо подумать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #55 23 августа 2012 Короче предполагаем, что все таки x^0 это какое-то конечное число а, те x^0 = a, домножаем слеваи справа на x^n получаем x^n = a*x^n => x^n*(a-1) = 0. Если x != 0, то все понятно a=1, ну а 0^x это обычно по определению кладут =0. Те x^0 = 1 для любого x>=0 Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #57 23 августа 2012 x^1=x 1 разх^2=x*x 2 разаx^0=????????????? Кароче ответ - потому что аксиомаИ если этот уебок не знает что такое аксиома - я ему разобью лицоты умственно отсталый чего блять? в каком смысле?я ответил почему x в нуле = 1это не доказуемо - это аксиомапросто обратное будет не возможно, те если х ^ 0 = 0, то х=корень 0 степени из 0 Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #58 23 августа 2012 Короче предполагаем, что все таки x^0 это какое-то конечное число а, те x^0 = a, домножаем слеваи справа на x^n получаем x^n = a*x^n => x^n*(a-1) = 0. Если x != 0, то все понятно a=1, ну а 0^x это обычно по определению кладут =0. Те x^0 = 1 для любого x>=0чужойкин не поймет такое объяснение. он вообще считает, что это аксиома Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #59 23 августа 2012 x^1=x 1 разх^2=x*x 2 разаx^0=????????????? Кароче ответ - потому что аксиомаИ если этот уебок не знает что такое аксиома - я ему разобью лицоопасный поц гГ)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #60 23 августа 2012 чего блять? в каком смысле?я ответил почему x в нуле = 1это не доказуемо - это аксиомапросто обратное будет не возможно, те если х ^ 0 = 0, то х=корень 0 степени из 0даже заквотить нормально не можешь. это не аксиома. погугли что такое аксиома Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение