Pipiska.Drakona #41 28 августа 2012 ниче такток дотахолик еще появился (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
equl1brew #42 29 августа 2012 дык лол рапиру собирают чаще для фана когда игра уже выйграна там мега крипы ломают трон итц да ну? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voland #43 29 августа 2012 если выигрываю,то продаю все и покупаю рапиру,поднимаю статистику винрейта Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arcctg #44 30 августа 2012 счет 55-3 онли мой офк на траксе. собрал рапиру,сломал 2 стороны и тут меня убили.за меня 4 уебана которые тупо бегают и фидят и нихуя не помогают в замесах.пока ресался нам сломали две стороны но в решаюшей драке выбил рапиру и энеми сразу ливнули gf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatolievich #45 5 сентября 2012 збс сайт, купил куру шанс выиграть 13% Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #46 5 сентября 2012 скиньте сайт другой там тоже куча инфы, стрики побед самые большие, стрики поражений и тд. забыл адрес M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xermes #47 5 сентября 2012 раньше это был сайт stats.dota2.be .Ну а 91% это когда в последние секунды покупаю рапиры а 9% когда покупают при равных силах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #48 5 сентября 2012 збс сайт, купил куру шанс выиграть 13%это не купил куру, а купил куру и оставил её в инвентаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #49 7 сентября 2012 у курьера 13% винрейт наркоманы чтоле стика 47% боже тараски покупают чаще чем гем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #50 8 сентября 2012 ебать там денди на пудге отыграл... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #51 8 сентября 2012 збс сайт, купил куру шанс выиграть 13%насколько я понял там не покупка учитывается а нахождение в инвентаре в момент завершения игры. ну то есть по сути финальная таблича только учитываетсяа в с рапирой обратная зависимость - она бывает только в матчах где противник проигрывает в гавно, те рапира это следствие выигрыша а не причина (для недалеких...) раньше это был сайт stats.dota2.be .Ну а 91% это когда в последние секунды покупаю рапиры а 9% когда покупают при равных силахты хочешь сказать что когда в равных условиях покупают рапиру то это 100% проигрыш?не шути так, сколько раз делали оллин с рапирой и выигрывали очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #52 9 сентября 2012 Просто обычно выигрывшие успевают выбить рапиру и забрать её себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #53 10 сентября 2012 Больше удивляет что люди с аегисом умудряются проебать.Хотя если это какой нибудь ликан\морф\фурион убившие рошана и тупо сплитпушащие не замечают как у них падает трон, то вполне возможно Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #55 10 сентября 2012 Skill' timestamp='1347258321' post='9098240']Больше удивляет что люди с аегисом умудряются проебать.Хотя если это какой нибудь ликан\морф\фурион убившие рошана и тупо сплитпушащие не замечают как у них падает трон, то вполне возможно Я как минимум 2 раза помню,когда враги ебали нас под нашим фонтаном без малейших намеков на завершение игры.Я пошел и убил рошана,там и ждал и смотрел как убивают моих тиммейтов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #56 10 сентября 2012 Skill' timestamp='1347258321' post='9098240']Больше удивляет что люди с аегисом умудряются проебать.Хотя если это какой нибудь ликан\морф\фурион убившие рошана и тупо сплитпушащие не замечают как у них падает трон, то вполне возможно Я как минимум 2 раза помню,когда враги ебали нас под нашим фонтаном без малейших намеков на завершение игры.Я пошел и убил рошана,там и ждал и смотрел как убивают моих тиммейтов. :lol: Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #57 10 сентября 2012 (изменено) Васьки наведите блядь своей мышкой на оранжевую надпись games played на дотахолике и мб наконец поймете почему данные отличаются.та то отличается скорее всего у тех кто лоу приорити ps:16 Divine Rapiers acquired :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Изменено 10 сентября 2012 пользователем Tascanj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #58 10 сентября 2012 Норм вам рапирами меряться, это же так брутально в 6 слот рапиру когда трон горит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #59 10 сентября 2012 50.86% win rate. tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение