Ilze #1 Опубликовано: 23 августа 2012 В плеере болванка с кровостокомВ роче хуй хиппи с вудстокаЖизнь бывает жестока, писхевер словил заряд токаЕго для паралича одной руки хватило тока Но жирному выблядку не избежать злого рокаОн подавится и сдохнет нахуй отхлебнув малинового сокаА потом я заставлю его парализованную руку мне отдрачиватьВ такт второй венгерской рапсодии ференца листаИ все Вы, грязные выблядки и плебеиНе сможете увернуться от разяшего клинка моей манишы смерти которую чиксы называют Кинг КОнгГонг КОнг, Тонг по опять упиздил Вандама, возвращается с работы чья-то мама и попадает в капканЕе нога течет, она течет, течка-свечка, включена печка и я протоплю ее шишкаремНа кухне воняет говном, это горят пейсы, я наливаю стакан дюшеса и плюю в него, это контркультурноТреск жоп, треск ртов, это Кинг Конг вышел из под контроля и никто не укроетсяМагазины закроются, а он так и будет рвать продотеров на части оставляя в них следы своего участияКосмической синергией это назовут потомки, их крики будут громки, но шишки их перекричитКогда из него посыпется этот ебаный еврейский щит, а потом в комнату зайдет зурум и скажетГАВ ГАВ ГАВ И я ему скажу - пес, у тебя вопрос? А он ответит - ГАВ ГАВ ГАВ и я выстрелом прерву самую бесполезную жизнь на планете земляНе за то горел джордано бруно, не для вас писали джакоду, теперь это все не важно, вас уже выебали дваждыи это явно не предел, скорее удел, надел, раздел шлюху и заставил ее подбрасывать поленья в печьМеч из ножен, я осторожен, насаживаю вас по одному как мясо на шампур, только говно на мечЧья-то попка уже дала течь, я засуну в ней осиновый кол, хоть ты и не вампир но мне в приколТатаро-монгол засунул короткие пальцы в гомосека и извлек из него черепахуЯ плюю в ваши лица и посылаю вас нахуйПосылаю вас всех нахуй Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #2 23 августа 2012 ого, я во второй строчке респект, бро прибереги свой пыл, скоро будет куда его потратить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3 23 августа 2012 ого, я во второй строчке респект, бро прибереги свой пыл, скоро будет куда его потратитьспорю, что твой план хуевее моего, точнее у тебя нет ИНСТРУМЕНТА, который есть у меня, и я не про свой охуенный хуй, а про другой, но не хуй. а инструмент Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #4 23 августа 2012 Принял решение не читать, одновременно принимая решение нахуй автора посылать ПАШОЛ НА ХУЙ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #5 23 августа 2012 пишу в говняной теме Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6 23 августа 2012 автор неграмотный малецв жопу засовывал я ему хуец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7 23 августа 2012 автор неграмотный малецв жопу засовывал я ему хуецТы говно и гондонБольше мне нечего тебе сказать, говно и гондон Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #8 23 августа 2012 ого, я во второй строчке респект, бро прибереги свой пыл, скоро будет куда его потратить единственное, что ты можешь сделать в данной ситуации это забанить его полностью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10 23 августа 2012 ого, я во второй строчке респект, бро прибереги свой пыл, скоро будет куда его потратить единственное, что ты можешь сделать в данной ситуации это забанить его полностьюкогда я пил неплохую чачу в ферганетакие как ты отдрачивали мне и смотрели в глазанадеясь увидеть там жалость и состраданиено нет, их минет так и остался неоплаченным, они ушлисвернулись калачиком в своих халабудах и умерли от холода и гонореиа я пошел к врачу-еврею и за 242 рубля купил антибиотиков, пропил курси мой нос остался на месте, хуй тоже, теперь я засуну его в тебя и оставлю клеймо на твоей коже Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #11 23 августа 2012 Принял решение не читать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #12 23 августа 2012 Принял решение не читатьрад, что ты впервые принял решение отличное от дроч-марафона при просмотре мультикофебаный пидорпидорбля Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #13 23 августа 2012 я тебе завтра с утра ещё и под дверью насру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #14 23 августа 2012 прочел Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #15 23 августа 2012 я тебе завтра с утра ещё и под дверью насруу меня нет двери, стен и потолкая выше этого говна для говная не житель коробок, я человек мира, бродяга Дхармы, и твой отец Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #16 23 августа 2012 перед "и" лишняя запятаякакая иронияведь эта запятая символизирует тебя в развитом социуме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #18 23 августа 2012 прочелчто в очередной раз подтверждает твое преступное говноедстволох Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #19 23 августа 2012 прочел теперь запости картинку с 9гаг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #20 23 августа 2012 перед "и" лишняя запятаякакая иронияведь эта запятая символизирует тебя в развитом социумея модернист, похуист и онанист, у меня свободный синтаксис и пунктуация, я использую неологизмы и твою жопу, я маяковский и артур рембо в одном флаконе огуречного одеколона Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение