pendel #61 23 августа 2012 хммм я думал аркадий сама манерность, лучик света в темном королевстве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #62 23 августа 2012 хммм я думал аркадий сама манерность, лучик света в темном королевствеего темное королевство было пробито с особой циничностью, это не могло не повлиять Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #63 23 августа 2012 говорить геям шо они геи - это верх манерностиуж мне то поверь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serega-Farmit #65 23 августа 2012 говорить геям шо они геи - это верх манерностиуж мне то поверьтебе 15 лет и возможно ты пополнишь ряды слабо задых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #66 23 августа 2012 говорить геям шо они геи - это верх манерностиуж мне то поверьтебе 15 лет и возможно ты пополнишь ряды слабо задыхсильнопередних разве что только Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #67 23 августа 2012 АХАХАХААХХААХ ХАОТВЕЧАЮЯ СНАЧАЛА ТРИ РАЗА ПРОСМОТРЕЛА ПОТОМ КАК ЗАОРАЛ ОТ МЫСЛИ О ТОМ, ЧТО КАКОЙ-ТО ДОЛБОЕБ ЭТО СДЕЛАЛ ДА ЕЩЕ И СМЕШНЫМ ПОСЧИТАЛАААААААААА ЧЕРНЫЙ НУ БЛЯТЬ ТЫ СУЧАРА АХАХАХАХА Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #68 23 августа 2012 пости вконтактик пусть друзья лайкают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #69 23 августа 2012 пости вконтактик пусть друзья лайкают у меня вконтакте один друг Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #70 23 августа 2012 а у меня хуй в говне и пламя на пердаке Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #71 23 августа 2012 АХАХАХААХХААХ ХАОТВЕЧАЮЯ СНАЧАЛА ТРИ РАЗА ПРОСМОТРЕЛА ПОТОМ КАК ЗАОРАЛ ОТ МЫСЛИ О ТОМ, ЧТО КАКОЙ-ТО ДОЛБОЕБ ЭТО СДЕЛАЛ ДА ЕЩЕ И СМЕШНЫМ ПОСЧИТАЛАААААААААА ЧЕРНЫЙ НУ БЛЯТЬ ТЫ СУЧАРА АХАХАХАХАэтот юморок андеграундный, как и твои говностишки, так что ты должен оценить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #72 23 августа 2012 знатнона уровне умственного инвалида Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #73 23 августа 2012 если поменять тут лево и право местами то будет новая ава для илзе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #74 23 августа 2012 илзон, когда модерку дадут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #75 23 августа 2012 илзон, когда модерку дадут?предлагали, отказался с ризоном: с рочей на одном гектаре срать не сяду солитари выигрывает дополнительный удар в ебальник, теперь на его счету их тридцать пять Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #77 23 августа 2012 А хуй ты пососать не забыл?не забыл Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #78 23 августа 2012 илзян не жаришь, давай попробуй еще раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #79 23 августа 2012 просто будь самим собойгондоном офк Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #80 23 августа 2012 меня уже попустило Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение