istari #2701 3 октября 2012 за неделю ни одной зеленки и около 15 метеоритовзачем я фармлю хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #2702 3 октября 2012 ПОЦАНЫ, ВЫПАЛИ ОГНЕУПОРНЫЕ БОТЫ НА 186 СЕРВАКЕ, ФАСТОМ ВСЕ ТУДА. Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2703 3 октября 2012 ПОЦАНЫ, ВЫПАЛИ ОГНЕУПОРНЫЕ БОТЫ НА 186 СЕРВАКЕ, ФАСТОМ ВСЕ ТУДА.ЗАШЕЛ ПО ФАСТУ А ИХ УЖЕ НЕТКТО УВЕЛ моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2704 3 октября 2012 интересно сталоискали вдвоем с другом этот ваш сервак какойнить читерскийнашли 68, имбанихерюшеньки за почти весь 3 акт ни ему ни мне :( Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #2705 3 октября 2012 ЕБАТЬ, ЕЩЕ И ШЕФЕРСКИЙ МОЛОТ ВЫПАЛ НА ТОМ ЖЕ 186 СЕРВАКЕ Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2706 3 октября 2012 интересно сталоискали вдвоем с другом этот ваш сервак какойнить читерскийнашли 68, имбанихерюшеньки за почти весь 3 акт ни ему ни мне :(ну просто 6+8/3(номер акта) нацело не делиться и вот вам и не получить легендарки на нема вот у 50коп 1+8+6/3 делится с суммой 5 отсюда и 2 легендарки из 5 возможных на этом сервере моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2707 3 октября 2012 НУ ТЕПЕРЬ ТО ВСЕ ЯСНОспсибо убежал за легендарками Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #2708 3 октября 2012 Вот не понимаю я людей... Ни ума, ни фантазии. Какой смысл спорить, убеждать кого-то, верить, или не верить? Из всего топика, полезного только выборка, как ведет себя вероятность 6% на промежутке 100,1000 и 10000 измерений. http://horadric.ru/drop-legendarok-zavisit-ot-servera-2-t9673-275.html#p323248 На месте ТСа, я бы добавил это в качестве дисклеймера и ответа заранее, всем теоретикам вероятностей.Что это значит? Это значит, что малая выборка дает нам широкую дисперсию, и "везучие" и "невезучие" сервера появляются автоматически на малых числах.Но1) Это не объясняет выборку по четным и нечетным серверам.2) Это совершенно не гарантирует, что теория топика неверна. Давно заметил, что дроп определяется в начале рана. Падение нескольких предметов одного тира, например, уже даже удивляют. Тока сегодня вынес три Oni Blade из 30 предметов 62-63 уровня. Честный( хорошо сделанный) рандом? Я вас умоляю!Привязать ПГСЧ к последней цифре айпи? Почему нет. Их 254 =)3) И самое важное. Можно просто взять, и проверить. Два рана. За первый(полный,46 сервак) мне не упало ничего, зато ДХ в пати две какие-то фигни(одна из них перчатки). За второй(неполный, 50 сервак) ДХ не получил ничего, на тот момент, как я ушел, зато ВД взял Ванд 63 уровня, а я Мерзкий Страж. Мне, с моим везением хватает. При всём уважении к теории вероятностей, нормальному распределению и прочему, я пока почекаю айпишник перед входом, с меня не убудет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #2709 3 октября 2012 а на каком серваке повышенная вероятность выбить ик чест?а еще желательно серваки где можно все части наташки выбить. хочу себе топовый плащ с 160 ловкости, 70 резистов и 10 дисцы и колечко с критшансом и критуроном Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2710 3 октября 2012 люди начали говорить про дисперсию и нормальное распределение понеслось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #2711 3 октября 2012 у меня дисперсия от такого нормального распределения Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #2712 3 октября 2012 (изменено) а на каком серваке повышенная вероятность выбить ик чест?а еще желательно серваки где можно все части наташки выбить. хочу себе топовый плащ с 160 ловкости, 70 резистов и 10 дисцы и колечко с критшансом и критурономиетмы от локации уже больше зависят чем от серваковсейчас группа тестеров этим занимается, 6 человек уже месяц все данные по своему фарму в а3 заносят. есть любопытные результаты но об этом позже Изменено 3 октября 2012 пользователем Zenit4ik! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #2713 3 октября 2012 6 человек не тру, нужно ферму из 48 ботов Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #2715 3 октября 2012 могучий топор для гибрида ловкача-умняка http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2716 3 октября 2012 (изменено) да, ловкость лишняя. но есть сокет , ДОХУЯ дмг и CD лучше легендарок 56 лвла Изменено 3 октября 2012 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #2717 3 октября 2012 сервак, локацию, моба запиши обязательнотоже пойду там фармить Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #2719 3 октября 2012 забыл уже как выглядят легендарки и сетовые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2720 3 октября 2012 хз я тоже) меня кратковременная память подводит, уже минут 5 не видел)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение