ek.unholy #3221 14 октября 2012 блять, ЧТО?сила витала и -4 из 5 раги на бросокда ты охуел в конец! PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #3222 14 октября 2012 у меня две недели не было дропа, 100 лямов только накопил. А тут две шмотки сразу на 100кк+ каждая Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda #3224 15 октября 2012 (изменено) 11лвл парагона за дх + 7 лвл за варвара = 0 легендарокрешил докачать монка и на 30 лвле (хардкор офц) легендарка упала вместо тысячи слов jpg Изменено 15 октября 2012 пользователем Zvezda{} я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3225 15 октября 2012 (изменено) на 60- лвлах шанс дропа легендарок выше 11 и 7 лвл парагона это мало. Мне вот первая легендарка прилетела на 16ом парагоне. Сейчас 1 секция синдука полностью забита легендарками Изменено 15 октября 2012 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda #3226 15 октября 2012 я кстати подозревал что диабло такой фокус выкинетох чтоб меня я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda #3227 15 октября 2012 на 60- лвлах шанс дропа легендарок выше 11 и 7 лвл парагона это мало. Мне вот первая легендарка прилетела на 16ом парагоне. Сейчас 1 секция синдука полностью забита легендарками 3 акт фармишь? я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #3228 15 октября 2012 Сука, ну почему так мало силы???!! Ебучий рандом <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
...devourer... #3230 15 октября 2012 Сука, ну почему так мало силы???!! Ебучий рандомТебе прокнули сокеты, живучести норм и сила вместо хелсглоб и радиуса, а ты жалуешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #3232 15 октября 2012 прокаю сокеты на сетовых шмотках, недорого PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3233 15 октября 2012 вечером зайдиЯ ОТДАМ ГОЛДУ :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3234 15 октября 2012 http://www.diabloprogress.com/item/10300859 почему все топ шлемы Наташки в Корее и Тайвани? :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #3235 15 октября 2012 потому что европа для корейцев это как америка для европейцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #3236 15 октября 2012 (изменено) <conspiracytheory>есть мнение, что они нашли сервера, где тупо дропаются нужные части гирапотом они колонизируют этот ебучий сервер своими ботами, и спустя месяц ВОТ ОН - ПЕРФЕКТНЫЙ ШЛЕМ!</conspiracytheory> Изменено 15 октября 2012 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #3237 15 октября 2012 докачался до 9ого лвл парагона )на инферно во втором акте упала первая легендарка, которую продал вендору.короче вчера с другом пошли в кафе, я взял ноут чтобы подбить его начать шпилить в д3.дал ему поиграть мол. открыл ему инферно первый акт, он просто побежал вперед, убил 6-7 белых мобов и упала легендарка (хуйня офк, но сам факт) сегодня он уже пошел покупать д3 ну охуеть теперь мы вместе будем шпилить ) 4года д2 ебашили, теперь новый уровень ему офк в д2 напостой дф, короны, грифоны перфектные падали. в д3 ему тоже все будет хай-енд падать. звезды ему светят на мф пиздец просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3238 15 октября 2012 у вас серверчанка Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3239 15 октября 2012 надеюсь твой друг не зареган на ПД? :tusila-zavodila: есть мнение, что они нашли сервера, где тупо дропаются нужные части гира потом они колонизируют этот ебучий сервер своими ботами, и спустя месяц ВОТ ОН - ПЕРФЕКТНЫЙ ШЛЕМ! есть мнение что они просто ускоглазые уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение