AndySix #681 4 сентября 2012 когда уже рунворды введут ведь введут же полюбому We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #682 4 сентября 2012 я выхожу на тропу поиска легендарок сучары моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #683 4 сентября 2012 (изменено) ^ спустя 3 часа ну и пошли они нахуй Изменено 4 сентября 2012 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #685 4 сентября 2012 фармили 2 рана с дитсом и хоть бы хуй что упала :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #686 4 сентября 2012 жаловаться что тебе за 1-2 рана нихуя не упало коричневого говнеца - как-то странновот за 10 ранов - это да, печально PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #687 4 сентября 2012 жаловаться что тебе за 1-2 рана нихуя не упало коричневого говнеца - как-то странновот за 10 ранов - это да, печальнода я неделю фармил не видел в глаза коричневого говнеца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #688 4 сентября 2012 они проклятые ,мне всегда 1 за ран падала i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #689 4 сентября 2012 они проклятые ,мне всегда 1 за ран падалану да тебе вчера выпало легендарка даже 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #690 4 сентября 2012 то было вчера i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #691 4 сентября 2012 ВЕСЬ АКТИЩЕ ЗАЧИСТИЛ В ХЛАМИНУ ПРОСТО ПОД КАЖДЫМ ДЕРЕВЦЕМ СВОЮ ЛЕГЕНДАРОЧКУ ИСКАЛ УЖЕ РАССТРОИЛСЯ ЧТО ОПЯТЬ УЙДУ НИСЧЕМ АЗМОДАН ВЫПЛЮНУЛ ПЕРЕД СМЕРТЬЮговно правдо зачем то мф с него убралино начало положено :tusila-zavodila: моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #692 4 сентября 2012 мф теперь есть на булаве 63-й какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #693 4 сентября 2012 мф есть на старых версиях этой пушки, а вообще некоторые барбы покупают себе такое, которые топорами кидаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #694 4 сентября 2012 ВЕСЬ АКТИЩЕ ЗАЧИСТИЛ В ХЛАМИНУ ПРОСТО ПОД КАЖДЫМ ДЕРЕВЦЕМ СВОЮ ЛЕГЕНДАРОЧКУ ИСКАЛ УЖЕ РАССТРОИЛСЯ ЧТО ОПЯТЬ УЙДУ НИСЧЕМ АЗМОДАН ВЫПЛЮНУЛ ПЕРЕД СМЕРТЬЮговно правдо зачем то мф с него убралино начало положено :tusila-zavodila:дай затестить на моем троу-билде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #696 4 сентября 2012 Он же пизданет и пропадет :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #698 4 сентября 2012 кто то купил БДИТЕЛЬНОСТЬ за 5 евро i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #699 4 сентября 2012 http://imgur.com/a/QX1z2всем утренняя мантикора, причем ой какая нихуевая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение