Hed-kun #881 8 сентября 2012 я наверн тоже не понимаю что тут 21кк стоит Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mitr #882 8 сентября 2012 30% po osobim mobam mb ne? @НЕ СЛУЖИЛ - НЕ МУЖИК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #883 8 сентября 2012 кольцо адекватное когда дпс большой, поидее так оно нахуй не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #884 8 сентября 2012 повелся на фишку алкайзера с сожем у него почти такое же да не нужен этот -ренд кост по фактуфури всегда много, а с нужным шмотом за потраченое фури еще хп капает :tusila-zavodila: PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #885 8 сентября 2012 купил за 21 кк :tusila-zavodila: я такие по 7-8 евро покупаю а продаю по 15-20кк Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #886 8 сентября 2012 http://puu.sh/1357d ГОРЮ :fffuuu: :fffuuu: Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #889 8 сентября 2012 а где же ТРИМУВИРВМРИТАРАТЯ коплю на блекторновские штаны, а еще мне не нравится что на триумвирате либо АПОК либо мф Вторая порция коричневого через 5 минут после первой, ебал эту игруhttp://puu.sh/135gY Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #890 8 сентября 2012 лол, ты еще и синьку собираешь? Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #891 8 сентября 2012 Эссенции же Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #892 8 сентября 2012 тогда не жалуйся что тебе лоулвл гамно падает Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #893 8 сентября 2012 Эссенции же Ты их пьешь что ли? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #894 8 сентября 2012 где мои легендарки >_<гомно всякое падает типо этого Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #895 8 сентября 2012 годенгаг тебе в хундсгугельу меня просто адский буздыхан с такого "говна" Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #896 8 сентября 2012 это говно тянет на десяточек-другой лямовну, я думаю, ты в курсе PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #897 8 сентября 2012 годенгаг тебе в хундсгугельу меня просто адский буздыхан с такого "говна" если уж на то пошло то гедендагом по хундсгугелю Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #898 8 сентября 2012 сути буздыхана это не изменит Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #899 8 сентября 2012 годенгаг тебе в хундсгугельу меня просто адский буздыхан с такого "говна" f[f[f[f[f blad' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение