12inch #1201 13 сентября 2012 3-4 легендарки за 20 минут? Это что за пиздабольство? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #1202 13 сентября 2012 дада что за хардкорная хуета i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1203 13 сентября 2012 да я просто ебал считать паки вручную думаю, элитки\чемпы по соотношению примерно 1:1элит килсы делим на 2 и получаем число паков за ран PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #1204 13 сентября 2012 (изменено) 3-4 легендарки за 20 минут? Это что за пиздабольство?не пиздабольство. где-то неделю назад за один ран выпало 4 легендарки, все фигня правда, две продал вроде. Тут даже постил их со скринамиа потом через пару дней за ран три легендарки выпало Изменено 13 сентября 2012 пользователем 50_Koneek Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denn #1205 13 сентября 2012 (изменено) (х+3.5х)/2=elitekillsx=2*elitekills/4.5 packs per run Изменено 13 сентября 2012 пользователем shlyapa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #1206 13 сентября 2012 да я просто ебал считать паки вручную думаю, элитки\чемпы по соотношению примерно 1:1элит килсы делим на 2 и получаем число паков за рандля статистики 10 ранов это маловато )нужно где-то 100-200 чтобы отстедить реальный процент Да и вообще, легендарки падают ведь не только с элитки. Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1207 13 сентября 2012 5 дней в глаза не видел легендарки и тут падает такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1208 13 сентября 2012 для статистики 10 ранов это маловато )нужно где-то 100-200 чтобы отстедить реальный процент Да и вообще, легендарки падают ведь не только с элитки.есть идея отслеживать по экспе, относительно среднего числа убитого треша и элиток на 1млн экспы дропнулась - записал текующую экспуменьше гемороя должно получиться PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #1209 13 сентября 2012 Что за хуита, играя на 60 лвле не было ни 1 легендарки, и тут решил я поставить бота, этот ебаный бот весь день фармит и до сих пор ни 1 не дропнуло, я в ахуе просто я походу охуенно лаковый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1210 13 сентября 2012 Что за хуита, играя на 60 лвле не было ни 1 легендарки, и тут решил я поставить бота, этот ебаный бот весь день фармит и до сих пор ни 1 не дропнуло, я в ахуе просто я походу охуенно лаковыйпросто бот уебок и продал все легендарки вендору :tusila-zavodila: PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #1211 13 сентября 2012 Что за хуита, играя на 60 лвле не было ни 1 легендарки, и тут решил я поставить бота, этот ебаный бот весь день фармит и до сих пор ни 1 не дропнуло, я в ахуе просто я походу охуенно лаковыйпросто бот уебок и продал все легендарки вендору :tusila-zavodila:я палю каждый раз когда он идет продавать шмот вендору, темболее норм шмот он в стеш кидает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #1212 13 сентября 2012 (изменено) легендарки у ботов не падаютдля статистики 10 ранов это маловато )нужно где-то 100-200 чтобы отстедить реальный процентДа и вообще, легендарки падают ведь не только с элитки.есть идея отслеживать по экспе, относительно среднего числа убитого треша и элиток на 1млн экспы дропнулась - записал текующую экспуменьше гемороя должно получитьсяну да, хотя это фактически показатель частоты )ибо экспа и время линейно зависимы ) Нужно отслеживание сколько легендарок падает с элитки и сколько с белых мобов, но в ручную записывать это гемор, тем более еще и отслеживать откуда выпала эта коричневое дерьмои явно у разных мобов разные показатели, ибо убивая пачку скорпионов с них бывает вообще ничего не падает, а убивая какую-нибудь жирную скотину - так чаще падает и голда и шмотка какая-нибудь Изменено 13 сентября 2012 пользователем 50_Koneek Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lego- #1213 13 сентября 2012 тоже выпал мерзкий страж с поганым ролломпродался мгновенно правда, я уже доволен8 уровней легендарок не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1214 13 сентября 2012 сколь бы мне ни было жаль ваши стулья, но... лут за день #1 #2 #3 #4 #5 #6 #7 #8 #9 #10это был ivory tower, он был слишком уебищен и он уже ЗАЕБАЛ, СУКА, ПАДАТЬ PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lego- #1215 13 сентября 2012 да пиздецскока примерно ты элиток убил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1216 13 сентября 2012 (изменено) где-то 1к * эм, вэйт800 - это уже начиная с депс дигерсов Изменено 13 сентября 2012 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mitr #1217 13 сентября 2012 открыл первые два спойлера... дальше даже не смотрел @НЕ СЛУЖИЛ - НЕ МУЖИК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1218 13 сентября 2012 из всего этого хоть немного ценные только ик пояс и диггерсыобе шмотки по 13м ушли, остальное не превысило 1м либо вообще не продалось PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mitr #1219 13 сентября 2012 из всего этого хоть немного ценные только ик пояс и диггерсыобе шмотки по 13м ушли, остальное не превысило 1м либо вообще не продалосьпогоди и ты сегодня целый день фармил? @НЕ СЛУЖИЛ - НЕ МУЖИК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #1220 13 сентября 2012 Что за хуита, играя на 60 лвле не было ни 1 легендарки, и тут решил я поставить бота, этот ебаный бот весь день фармит и до сих пор ни 1 не дропнуло, я в ахуе просто я походу охуенно лаковыйчто за бот юзаешь? <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение