Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Cost.

Тред легендарок и горения.

Рекомендованные сообщения

Гость omskunreal

от чего получать удовольствие в игре где все вертится вокруг шмота? в этом её смысл и всегда был

мурсек поехавший даун

Поделиться сообщением

от чего получать удовольствие в игре где все вертится вокруг шмота? в этом её смысл и всегда был

мурсек поехавший даун

омск поехавший даун

Поделиться сообщением

пиздец ну суез даже несмотря на

userbar-53933.png

в тыщу раз адекватнее тебя, так что сьеби отсюда петушок

ЧТО ЗНАЧИТ НЕ СМОТРЯ, УЕБОК?

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот как раз школьник из нас тут только ты. Я играю в серию диабло с 99 года маленьким писюном ещё сидел за компом играл в д1 когда комп появился. Я просрал бесконечно времени на фарме в д2, года 4 я точно задрачивал в неё. И меня д3 вполне удовлетворяет, для меня пвп и пару квестов будет просто приятным дополнением,в отличии от вас нытиков. Хули тебе то не понять этого... выращенный на засилье компьютерных игрулек.

ТОЛЬКО БЕССМЫСЛЕННОЕ ТЫКАНЬЕ РАЙТКЛИКОМ МОБОВ, ТОЛЬКО ХАРДКОР! :rickroll:

только вот ёбаная видюха не даёт мне возможности играть на хардкоре :fffuuu: видеодрайвер перестал отвечать был успешно восстановлен :fffuuu: :fffuuu: видеодрайвер перестал отвечать был успешно восстановлен :fffuuu: :fffuuu: видеодрайвер перестал отвечать был успешно восстановлен :fffuuu: :fffuuu: видеодрайвер перестал отвечать был успешно восстановлен :fffuuu: :fffuuu: видеодрайвер перестал отвечать был успешно восстановлен :fffuuu: :fffuuu: видеодрайвер перестал отвечать был успешно восстановлен :fffuuu: :fffuuu: видеодрайвер перестал отвечать был успешно восстановлен :fffuuu: :fffuuu: видеодрайвер перестал отвечать был успешно восстановлен

Изменено пользователем Tropik

http://steamcommunit...61198053725591/

Батлтаг - Tropik#2305

моя дота

[media=]

[/media] [media=]
[/media] [media=]
[/media] https://dotabuff.com/players/93459863

Поделиться сообщением

Пиздец так-то, непонагибать толком. =(

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

пиздец ну суез даже несмотря на

userbar-53933.png

в тыщу раз адекватнее тебя, так что сьеби отсюда петушок

ЧТО ЗНАЧИТ НЕ СМОТРЯ, УЕБОК?

ну знаешь, ты классный парень, особенно благодаря userbar-66444.png

Поделиться сообщением

играю в торчлайт 2

шмотки в д3 с 4мя гавносвойствами не ок

Лицо HS"a

MurlocTidecaller.png

Царь аптб

x_b047f58c.jpg

AISBERG#2822

Поделиться сообщением

(изменено)

c0caafe63e50b02ba89bf6327902d31c.jpg

хах збс левый фотохостинг))

Изменено пользователем shish

72f33677096a.jpg

Поделиться сообщением

Две легендарки за ран, норм ^_^

1348434713062.png

ЧАРОДЕЙСКИЙ ШИП[/ img]

купят 100 процентов

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

пока не шпилил продались тапки за 75 евро которые за 30кк брал :nate:

i swear dis ppl need god 

Поделиться сообщением

в голос :lol:

evhWV.png

Beyond godlike

Поделиться сообщением

Две легендарки за ран, норм ^_^

1348434713062.png

ЧАРОДЕЙСКИЙ ШИП[/ img]

ебать перчи огонь

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

пена

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

Вот как раз школьник из нас тут только ты. Я играю в серию диабло с 99 года маленьким писюном ещё сидел за компом играл в д1 когда комп появился. Я просрал бесконечно времени на фарме в д2, года 4 я точно задрачивал в неё. И меня д3 вполне удовлетворяет, для меня пвп и пару квестов будет просто приятным дополнением,в отличии от вас нытиков. Хули тебе то не понять этого... выращенный на засилье компьютерных игрулек.

ТОЛЬКО БЕССМЫСЛЕННОЕ ТЫКАНЬЕ РАЙТКЛИКОМ МОБОВ, ТОЛЬКО ХАРДКОР! :rickroll:

только вот ёбаная видюха не даёт мне возможности играть на хардкоре :fffuuu: видеодрайвер перестал отвечать был успешно восстановлен :fffuuu: :fffuuu: видеодрайвер перестал отвечать был успешно восстановлен :fffuuu: :fffuuu: видеодрайвер перестал отвечать был успешно восстановлен :fffuuu: :fffuuu: видеодрайвер перестал отвечать был успешно восстановлен :fffuuu: :fffuuu: видеодрайвер перестал отвечать был успешно восстановлен :fffuuu: :fffuuu: видеодрайвер перестал отвечать был успешно восстановлен :fffuuu: :fffuuu: видеодрайвер перестал отвечать был успешно восстановлен :fffuuu: :fffuuu: видеодрайвер перестал отвечать был успешно восстановлен

бтв, прошей биос последней версией, должно помочь

1414482846.jpg

Поделиться сообщением

Спс за совет, сначала пиздану дополнительно охлаждение если не поможет то попробую твой совет. А то летом в 40градусную жару в разы чаще выдавало эту хуйету, чем счас....

http://steamcommunit...61198053725591/

Батлтаг - Tropik#2305

моя дота

[media=]

[/media] [media=]
[/media] [media=]
[/media] https://dotabuff.com/players/93459863

Поделиться сообщением

да, такое может быть от перегрева. На ноуте сдох вентилятор, так по кд этот видеодрайвер вылетал

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Спс за совет, сначала пиздану дополнительно охлаждение если не поможет то попробую твой совет. А то летом в 40градусную жару в разы чаще выдавало эту хуйету, чем счас....

Перегрев сам по себе вряд ли может быть причиной такой ошибки, только если он вызывает какую-то "цепную реакцию". Скорее всего это либо программная проблема, либо брак самой видеокарты. У одного знакомого было это дерьмо, мы с ним пару недель пытались разобраться, сделали все что можно было сделать (вплоть до ударов в бубен вроде смены термопасты на видео), но так и не нашли решения. Я потом спрашивал у людей, один вот вылечил прошивкой биоса, хрен знает, как он до этого дошел.

Вообще, это гарантийный случай, если есть гарантия - сходи и попроси прогнать на тестах вроде "бублика", она там 99% вылетит.

Сорри за оффтоп, если что - дальше лучше в личку.

1414482846.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...