choojoykin #21 24 августа 2012 Если тебе что то не нравится, правящая партия, режим, президент. Не стоит убивать людей, просто убей себя и все закончится, для чего все это время подготавливаться, просто выстрели себе в голову, и все, все закончится, никаких проблем.извини, он хотел к тебе заехать, но не успел Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sigmund #22 24 августа 2012 Если тебе что то не нравится, правящая партия, режим, президент. Не стоит убивать людей, просто убей себя и все закончится, для чего все это время подготавливаться, просто выстрели себе в голову, и все, все закончится, никаких проблем.страна последует твоему совету и все станет замечательно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #23 24 августа 2012 и все эти 21 год он будет жить в шикарной однокомнатной тюрьме с плазменным теликом а потом выйдет и опять всех постреляет потому что "моя цель не была достигнута в прошлый раз"это называется толерантностьно не волнуйтесь, у нас она прогрессирует семимильными шагами, школьникам предлагают уже преобщиться к братской культуре!Все..приехалиnothing to do here........................... Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #24 24 августа 2012 (изменено) и все эти 21 год он будет жить в шикарной однокомнатной тюрьме с плазменным теликом а потом выйдет и опять всех постреляет потому что "моя цель не была достигнута в прошлый раз"это называется толерантностьно не волнуйтесь, у нас она прогрессирует семимильными шагами, школьникам предлагают уже преобщиться к братской культуре! печально что будут растить овощей благодаря всякой подобной хуете, ну да хуй с ним, потому что с моей головой все в порядке и она на месте Изменено 24 августа 2012 пользователем ClayMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #25 24 августа 2012 Если тебе что то не нравится, правящая партия, режим, президент. Не стоит убивать людей, просто убей себя и все закончится, для чего все это время подготавливаться, просто выстрели себе в голову, и все, все закончится, никаких проблем.извини, он хотел к тебе заехать, но не успел Я даже больше скажу, уже не успеет, никогда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #26 24 августа 2012 (изменено) не будьте жопоголиками, мы то на обычные уроки не ходили хуя, а на такое говно не пойдет даже последний ботан Изменено 24 августа 2012 пользователем Nighty_night Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #27 24 августа 2012 и все эти 21 год он будет жить в шикарной однокомнатной тюрьме с плазменным теликом а потом выйдет и опять всех постреляет потому что "моя цель не была достигнута в прошлый раз"это называется толерантностьно не волнуйтесь, у нас она прогрессирует семимильными шагами, школьникам предлагают уже преобщиться к братской культуре! печально что будут растить овощей благодаря всякой подобной хуете, ну да хуй с ним, потому что с моей головой все в порядке и она на местескажи это своим будущим детям, у которых в учебной программе лет через 10 будетисламский языкисламская национальная культураосновы толерантностиосновы русской православной церквихоровое пение в церквичуток математики, ну и физры 6 уроком в пятницу Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #28 24 августа 2012 И сказал пророк Мухамед:"Дети мои носите вы макасины красные,да ездите вы на приорах заниженных,сношайтесь вы с овцами и будет вам просветление" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #29 24 августа 2012 и все эти 21 год он будет жить в шикарной однокомнатной тюрьме с плазменным теликом а потом выйдет и опять всех постреляет потому что "моя цель не была достигнута в прошлый раз"это называется толерантностьно не волнуйтесь, у нас она прогрессирует семимильными шагами, школьникам предлагают уже преобщиться к братской культуре! печально что будут растить овощей благодаря всякой подобной хуете, ну да хуй с ним, потому что с моей головой все в порядке и она на местескажи это своим будущим детям, у которых в учебной программе лет через 10 будетисламский языкисламская национальная культураосновы толерантностиосновы русской православной церквихоровое пение в церквичуток математики, ну и физры 6 уроком в пятницуИсламский язык сложный наверное, не буду на него ходить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pro.Bel #30 24 августа 2012 и все эти 21 год он будет жить в шикарной однокомнатной тюрьме с плазменным теликом а потом выйдет и опять всех постреляет потому что "моя цель не была достигнута в прошлый раз"это называется толерантностьно не волнуйтесь, у нас она прогрессирует семимильными шагами, школьникам предлагают уже преобщиться к братской культуре! печально что будут растить овощей благодаря всякой подобной хуете, ну да хуй с ним, потому что с моей головой все в порядке и она на местескажи это своим будущим детям, у которых в учебной программе лет через 10 будетисламский языкисламская национальная культураосновы толерантностиосновы русской православной церквихоровое пение в церквичуток математики, ну и физры 6 уроком в пятницуИсламский язык сложный наверное, не буду на него ходить.Сожгут нахуй как неверного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #31 24 августа 2012 и все эти 21 год он будет жить в шикарной однокомнатной тюрьме с плазменным теликом а потом выйдет и опять всех постреляет потому что "моя цель не была достигнута в прошлый раз"это называется толерантностьно не волнуйтесь, у нас она прогрессирует семимильными шагами, школьникам предлагают уже преобщиться к братской культуре! печально что будут растить овощей благодаря всякой подобной хуете, ну да хуй с ним, потому что с моей головой все в порядке и она на местескажи это своим будущим детям, у которых в учебной программе лет через 10 будетисламский языкисламская национальная культураосновы толерантностиосновы русской православной церквихоровое пение в церквичуток математики, ну и физры 6 уроком в пятницуИсламский язык сложный наверное, не буду на него ходить.ислам станет основной религией, так что придется Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #32 24 августа 2012 посаженные приоры норм, не гонитеи исламского языка нету, неучи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #33 24 августа 2012 и все эти 21 год он будет жить в шикарной однокомнатной тюрьме с плазменным теликом а потом выйдет и опять всех постреляет потому что "моя цель не была достигнута в прошлый раз"это называется толерантностьно не волнуйтесь, у нас она прогрессирует семимильными шагами, школьникам предлагают уже преобщиться к братской культуре! печально что будут растить овощей благодаря всякой подобной хуете, ну да хуй с ним, потому что с моей головой все в порядке и она на местескажи это своим будущим детям, у которых в учебной программе лет через 10 будетисламский языкисламская национальная культураосновы толерантностиосновы русской православной церквихоровое пение в церквичуток математики, ну и физры 6 уроком в пятницуИсламский язык сложный наверное, не буду на него ходить.Сожгут нахуй как неверногоКто ? Исламцы ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #34 24 августа 2012 В школах теперь не будут учить,их будут захватывать и требовать выкупы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #36 24 августа 2012 (изменено) Брейвик норм БРЕЙВЕГ УБИЛ 77 НЕВИННЫХ КОКОКО ЧЕЛОВЕК!КАК ВЫ СМЕЕТЕ ТАК КОКООКОК КОКО ГОВОРИТЬ О НЕМ!КОКОКОКООКОКОКОКОКОКОККООКОКОА ЕЩЕ ОН КОКОКОКО ФАШИСТ Изменено 24 августа 2012 пользователем Nighty_night Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #37 24 августа 2012 В школах теперь не будут учить,их будут захватывать и требовать выкупы Будут создаваться школы по захвату школ, и там будут соревнования между разными школами, кто первый захватит школу и принесет ее флаг в свою школу, тот и победил, как в кваке короче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #38 24 августа 2012 Отрезание ушей,пальцев и голов на скорость,это на"веселых стартах" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #39 24 августа 2012 а вы представьте как прорвало жопу у ЯРУССКИХ и прочих националистов от такого нового предмета? а вот кстати против основ православной культуры они не были, наоборот только за но умный человек то понимает, что это две одинаковых бесполезных хуйни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение