Ilze #101 24 августа 2012 кто то понял смысл его действий? цель которую он преследовал совершив этот поступок. попахивает расизмом а-ля куклус военЭТО ЗНАЕТ МОЯ СВОБОДАЭТО ЗНАЕТ МОЯ СВОБОДАЭТО ЗНАЕТ МОЕ ПОРАЖЕНИЕЭТО ЗНАЕТ МОЕ ТОРЖЕСТВО Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #102 24 августа 2012 заебись ему :tusila-zavodila: Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #103 24 августа 2012 у него камера такая, что90% школоты с продоты позавидуют, ибо живут с мамой, ее стареньким компьютером и слабоватым интернетом Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #104 24 августа 2012 Норвегия самая уебанская страна на планете, как можно такому отморозку такие апартаменты давать в тюрьме, пусть в наших лагерях пол годика хотя бы отсидит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #105 24 августа 2012 у него камера такая, что90% школоты с продоты позавидуют, ибо живут с мамой, ее стареньким компьютером и слабоватым интернетом и че блять, в каком месте завидовать-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #106 24 августа 2012 И сказал пророк Мухамед:"Дети мои носите вы макасины красные,да ездите вы на приорах заниженных,сношайтесь вы с овцами и будет вам просветление"пятибалочка Цитата Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #107 24 августа 2012 где? Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #108 24 августа 2012 я бы уже к концу дня сдох со скуки. лоооооооооооол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шарящий #109 24 августа 2012 все кто поддерживают Брейрика - уебки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #110 24 августа 2012 все кто поддерживают Брейрика - уебкишариш Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение