Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

НаркомаН

День Независимости Украины

Рекомендованные сообщения

С праздиком, хохлы!

Тема дня Британские ученые провели эксперименты над подопытными хохлами с целью изучить поведение и мотивации хохлов и пришли к выводу, что кусочек сала в кармане хохла связан с хохлом. Не получая пищи несколько дней хохлы не трогали кусочек сала в кармане, они забрали кусочек сала из кармана одного из них. Подопытный упал замертво, позже был сьеден. Мнение специалистов расходится на три теории: 1. Кусочек сала в кармане - душа хохла. Когда у него забрали душу, хохол умер и был сьеден, но остался жив душой в кармане другого хохла, позже замечено, что два кусочка сала обьединились в один большой. 2. Кусочек сала в кармане - инопланетный организм, контролирующих хохла. Этот вид делится на два вида: тип контролирующий, и кормовой тип. Кормовым питаются хохлы и люди, но контролирующих тип хохол сьесть не в силах, ибо тот начинает контроль над ним, разум хохла становится в полной власти кусочка сала, хотя люди имея полноценно развитый мозг спокойно противостоят воздействию кусочка сала. 3. Кусочек сала в кармане - просто кусочек сала в кармане, признак обеспеченности на Украине. Когда у хохла отобрали его кусочек сала, последний просто умер от жадности.

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

Сам с Украины но как то похуй , голубые пендосы у власти . народ негодует :opasnoste:

evilinside #2675

Поделиться сообщением

Гость Nighty_night

слава украине!

Поделиться сообщением

ЩЕ НЕВМЕРЛА УКРАИНА!

живое величие

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

похуй

и рот автора наполнил тухлым салом и пердолил ишаком пока оттуда эссенция сала с спермятиной ишацкой не польётся.

Поделиться сообщением

какой нахуй независимости,закроем все трубы и вы там подохнете :lol: независимые тоже мне

Поделиться сообщением

ЩЕ НЕВМЕРЛА УКРАИНА!

хоть бы не позорился

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Новые исследования британских ученых Британские ученые вели наблюдение над стаей хохлов, проецировав хохляцкие устои на человеческие будем называть стаю хохлов семьей. Вот примерное расписание жизни хохловской стаи: 6.00 Главхохол просыпается, будит жену. 6.05 Хохол будит детей хохлов(внешне поросята, имеют склонность к невнятной речи, между собой называют мовой), дабы не спали пока родители вкалывают. 7.00 Мать семейства отправляется на заработки в Россию(работает продавщицей, продает любовь, иногда анальную) 7.05 Отец семейства идет на заработки, обычно разгружает вагоны с говном, либо ворует во рту Белорусский бензин. 8.00 Свиньи-дети идут в школу. Девочек учат искусству минета, мальчиков где и как можно спрятать бензин и другие горючие материалы. После школы дети уходят за гаражи "мазаться" крокодилом. 16.00 Дети возвращаются из школы. Дочь делает брату минет и дает в анал. Практическое занятие дома, как-никак. Мальчик болен раком и нуждается в лечении, но всем похуй. 20.00 Отец семейства возвращается домой, сливает изо рта в бензин в примус, сегодня мать приготовит вкусного. На улице темнеет, хохол зажигает лучину. Все садятся у телевизора, но интересной программы по телевидению они не нашли. Возможно причина кроется в том, что электричества на украине нет с 2000 года, когда закрыли Чернобыль. 21.00 Домой приходит мать, кричит на дочь, чтобы убрала коврик, а то из матери вытекла сперма. Что характерно у дочери есть небольшие примеси человека, но немного прокаженного, возможно азиата. 21.30 Мать семейства привезла деликатес - лапша Мивина, аж по пачке на каждого. У клиента не было денег, но ничего, за работу можно и 4 мивины взять.(Мивина - украинский аналог роллтона) Мать учит дочь виртуозно заваривать Мивину с салом. 22.00 Все ложатся спать. Отец наказывает сына за плохую успеваемость как и всегда, хуем. 22.30 Отец семейства сношает мать, сын сношает сестру. Все засыпают. p.s. Ученые нашли рыжего хохла без кусочка сала в кармане. Секрет кусочка сала в кармане скоро будет раскрыт

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

ЩЕ НЕВМЕРЛА УКРАИНА!

хоть бы не позорился

что не так :(

живое величие

Поделиться сообщением

ЩЕ НЕВМЕРЛА УКРАИНА!

хоть бы не позорился

не Украина не умерла, а ее слава и воля

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

какой нахуй независимости?

всегда под кем-то были

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

День Независимости Украины - это как День Независимости, только Украины.

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

ЩЕ НЕВМЕРЛА УКРАИНА!

хоть бы не позорился

не Украина не умерла, а ее слава и воля

Я ТЯ УМОЛЯЮ

живое величие

Поделиться сообщением

Каждому хохлу по опетушителю

на всякий пожарный

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

какой нахуй независимости,закроем все трубы и вы там подохнете :lol: независимые тоже мне

Шлейф черного моря богат природным газом, а тот газ который мы якобы "пиздили" шел в хранилища. И еще, через Украину идет главный трафик нефти и газа в Европу, а если вы не будете продавать Европе ресурсы, вы сдохните с голоду потому что в России больше то и нет нихуя. Хотя нет, можете жрать уран и алмазы.

на всякий пожарный

мне два

Поделиться сообщением

на всякий пожарный

опетушил тебя без опетушителя :nate:

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...