НаркомаН #1 Опубликовано: 24 августа 2012 С праздиком, хохлы! Тема дня Британские ученые провели эксперименты над подопытными хохлами с целью изучить поведение и мотивации хохлов и пришли к выводу, что кусочек сала в кармане хохла связан с хохлом. Не получая пищи несколько дней хохлы не трогали кусочек сала в кармане, они забрали кусочек сала из кармана одного из них. Подопытный упал замертво, позже был сьеден. Мнение специалистов расходится на три теории: 1. Кусочек сала в кармане - душа хохла. Когда у него забрали душу, хохол умер и был сьеден, но остался жив душой в кармане другого хохла, позже замечено, что два кусочка сала обьединились в один большой. 2. Кусочек сала в кармане - инопланетный организм, контролирующих хохла. Этот вид делится на два вида: тип контролирующий, и кормовой тип. Кормовым питаются хохлы и люди, но контролирующих тип хохол сьесть не в силах, ибо тот начинает контроль над ним, разум хохла становится в полной власти кусочка сала, хотя люди имея полноценно развитый мозг спокойно противостоят воздействию кусочка сала. 3. Кусочек сала в кармане - просто кусочек сала в кармане, признак обеспеченности на Украине. Когда у хохла отобрали его кусочек сала, последний просто умер от жадности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #2 24 августа 2012 незамисимости от чего? Цитата http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FloFzZz #3 24 августа 2012 Сам с Украины но как то похуй , голубые пендосы у власти . народ негодует Цитата evilinside #2675 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #4 24 августа 2012 слава украине! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6 24 августа 2012 ЩЕ НЕВМЕРЛА УКРАИНА! Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #8 24 августа 2012 похуйи рот автора наполнил тухлым салом и пердолил ишаком пока оттуда эссенция сала с спермятиной ишацкой не польётся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #9 24 августа 2012 какой нахуй независимости,закроем все трубы и вы там подохнете независимые тоже мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #10 24 августа 2012 ЩЕ НЕВМЕРЛА УКРАИНА!хоть бы не позорился Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #11 24 августа 2012 Новые исследования британских ученых Британские ученые вели наблюдение над стаей хохлов, проецировав хохляцкие устои на человеческие будем называть стаю хохлов семьей. Вот примерное расписание жизни хохловской стаи: 6.00 Главхохол просыпается, будит жену. 6.05 Хохол будит детей хохлов(внешне поросята, имеют склонность к невнятной речи, между собой называют мовой), дабы не спали пока родители вкалывают. 7.00 Мать семейства отправляется на заработки в Россию(работает продавщицей, продает любовь, иногда анальную) 7.05 Отец семейства идет на заработки, обычно разгружает вагоны с говном, либо ворует во рту Белорусский бензин. 8.00 Свиньи-дети идут в школу. Девочек учат искусству минета, мальчиков где и как можно спрятать бензин и другие горючие материалы. После школы дети уходят за гаражи "мазаться" крокодилом. 16.00 Дети возвращаются из школы. Дочь делает брату минет и дает в анал. Практическое занятие дома, как-никак. Мальчик болен раком и нуждается в лечении, но всем похуй. 20.00 Отец семейства возвращается домой, сливает изо рта в бензин в примус, сегодня мать приготовит вкусного. На улице темнеет, хохол зажигает лучину. Все садятся у телевизора, но интересной программы по телевидению они не нашли. Возможно причина кроется в том, что электричества на украине нет с 2000 года, когда закрыли Чернобыль. 21.00 Домой приходит мать, кричит на дочь, чтобы убрала коврик, а то из матери вытекла сперма. Что характерно у дочери есть небольшие примеси человека, но немного прокаженного, возможно азиата. 21.30 Мать семейства привезла деликатес - лапша Мивина, аж по пачке на каждого. У клиента не было денег, но ничего, за работу можно и 4 мивины взять.(Мивина - украинский аналог роллтона) Мать учит дочь виртуозно заваривать Мивину с салом. 22.00 Все ложатся спать. Отец наказывает сына за плохую успеваемость как и всегда, хуем. 22.30 Отец семейства сношает мать, сын сношает сестру. Все засыпают. p.s. Ученые нашли рыжего хохла без кусочка сала в кармане. Секрет кусочка сала в кармане скоро будет раскрыт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #12 24 августа 2012 ЩЕ НЕВМЕРЛА УКРАИНА!хоть бы не позорилсячто не так :( Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #13 24 августа 2012 ЩЕ НЕВМЕРЛА УКРАИНА!хоть бы не позорилсячто не так :(не Украина не умерла, а ее слава и воля Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #14 24 августа 2012 какой нахуй независимости?всегда под кем-то были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #15 24 августа 2012 День Независимости Украины - это как День Независимости, только Украины. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #16 24 августа 2012 ЩЕ НЕВМЕРЛА УКРАИНА!хоть бы не позорилсячто не так :(не Украина не умерла, а ее слава и воляЯ ТЯ УМОЛЯЮ Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #17 24 августа 2012 Каждому хохлу по опетушителюна всякий пожарный Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #18 24 августа 2012 какой нахуй независимости,закроем все трубы и вы там подохнете независимые тоже мнеШлейф черного моря богат природным газом, а тот газ который мы якобы "пиздили" шел в хранилища. И еще, через Украину идет главный трафик нефти и газа в Европу, а если вы не будете продавать Европе ресурсы, вы сдохните с голоду потому что в России больше то и нет нихуя. Хотя нет, можете жрать уран и алмазы. Каждому хохлу по опетушителюна всякий пожарныймне два Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #19 24 августа 2012 Каждому хохлу по опетушителюна всякий пожарныйопетушил тебя без опетушителя Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение