yellyex #341 24 августа 2012 Вы только по бумагам независимы как и Абхазия и тд. Будь война либо отхватите либо, присоединитесь к РоссииЕБАТЬ ты наивен если будет война,то она будет совершенно на другом уровне,чем солдаты и танкидроиды и плутониевые пушки?нет,Галактус проглотит мирЗапах сала распространяется в космосе и на него прилетят инопланетяне и захватят Украину. Хотя они видимо уже прилетели туда и всё захватили. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #342 24 августа 2012 Вы только по бумагам независимы как и Абхазия и тд. Будь война либо отхватите либо, присоединитесь к РоссииЕБАТЬ ты наивен если будет война,то она будет совершенно на другом уровне,чем солдаты и танкидроиды и плутониевые пушки?нет,Галактус проглотит мирЗапах сала распространяется в космосе и на него прилетят инопланетяне и захватят Украину. Хотя они видимо уже прилетели туда и всё захватили.популярность хуле :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Airfol #343 24 августа 2012 охуеть теперь, галактус, что делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #344 24 августа 2012 салопраздник Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #345 24 августа 2012 (изменено) В завершении спора с представителями низшей рассы хочу сказать, что иметь кусочек сала не всегда хорошо, ведь у соседа есть кусок в три раза больше твоего и в холодильнике еще несколько таких же. Всем добра! Изменено 24 августа 2012 пользователем exPro|Darv1n Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #346 24 августа 2012 Выкопал праздничную картошку, пойду пивка куплю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Downfalll #347 24 августа 2012 (изменено) В россии есть хлеб и соль, но нам нужна только водка <3 Чувак да твою мамашу походу толпа руских ебала, наверное поэтому она заикается, а у тебя такой лютый батхерт.Возможно когда они в нее кончали то испачкали тебя? Но ты не переживай все будет заебись ) Изменено 24 августа 2012 пользователем Downfalll Цитата 2nd after god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #348 24 августа 2012 ^Вот это злой чувак, я ахуел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #349 24 августа 2012 зі святом Україна, ти найкраща! хейтери - нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #350 24 августа 2012 Гц Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #351 24 августа 2012 В россии есть хлеб и соль, но нам нужна только водка <3 я бы сейчас ох как не отказался от водки, а то в этой армии ничего крепче виски с колой не пил, пиво уже поднадоело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #352 24 августа 2012 Анимешник создающий тему про хохлов .Не детект ли это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение