Dlich #281 24 августа 2012 хохлы не люди.было?топан не читал офк.нет, красава!выпей водочки за мой счет.пацан сказал - пацан сделал.жду на вм лавэ на водочку.беленькая 130р стоит.можешь кинуть 50.это будет 100 грамм и стакан сока.R334214903388кидаю тебе 100 рублей, если ты обещаешь сделать фото себя с водочкой и сигной. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #282 24 августа 2012 Вы все хуйня, потому что были, либо являетесь дотерами типа лолер вылез?я тоже дотер. Все лолеры, которые тут есть - тоже бывшие дотеры. Ну они уже совсем отбитые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #283 24 августа 2012 Вы все хуйня, потому что были, либо являетесь дотерами типа лолер вылез?я тоже дотер. Все лолеры, которые тут есть - тоже бывшие дотеры. Ну они уже совсем отбитые В хохляндии провели интернет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #284 24 августа 2012 Говорим об одном, потом солитари говорит : "А страна то по другому называлась!" и собственно все, все слились у всех батхерт, зартолены одним словом.я же написал вопростам все указанотогда украина нихуя не принимала политические решения, так как их за веревочки из москвы дергали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreAkeR #285 24 августа 2012 Вы все хуйня, потому что были, либо являетесь дотерами типа лолер вылез?я тоже дотер. Все лолеры, которые тут есть - тоже бывшие дотеры. Ну они уже совсем отбитые В хохляндии провели интернет? пиздануть уже нечего? признай что слился Цитата http://dotabuff.com/players/93056487 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #286 24 августа 2012 фото с водочкой будет, а насчёт сигны хз)))на бумажке напиши *Элитный Бобер* П.С. Ушел за билетами на футбол, тему чекну, когда прийдет. Офк вы все заовнены и слиты, никто не смог меня пересрать. бб гл гг хв бтв офк рли Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #287 24 августа 2012 Вы все хуйня, потому что были, либо являетесь дотерами типа лолер вылез?я тоже дотер. Все лолеры, которые тут есть - тоже бывшие дотеры. Ну они уже совсем отбитые В хохляндии провели интернет? пиздануть уже нечего? признай что слился ты не ответил на вопрос, хохол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #288 24 августа 2012 Однажды хохлы решили объявить о своей независимости, этой независимостью был Альберт Эйнштейн Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #289 24 августа 2012 Говорим об одном, потом солитари говорит : "А страна то по другому называлась!" и собственно все, все слились у всех батхерт, зартолены одним словом.ты посмотрел это занимательное видео про арабов?Закончил смотреть где то на 3 минуте, т.к ребята кидают мне в лицо факты ничем их не подтверждая. Я про коэффициент рождаемости, откуда они эти цифры взяли ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #290 24 августа 2012 ебать тут унижения на уровне давно себя таким дерьмом не чувствовал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #292 24 августа 2012 Говорим об одном, потом солитари говорит : "А страна то по другому называлась!" и собственно все, все слились у всех батхерт, зартолены одним словом.я же написал вопростам все указанотогда украина нихуя не принимала политические решения, так как их за веревочки из москвы дергалиПричем тут 33 год, мы про сейчас говорим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #293 24 августа 2012 хохлам так хотелось ходить с голой жопой, что ради этого они объявили о своей независимости Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #294 24 августа 2012 95% населения - идиоты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #295 24 августа 2012 ты так фотогеничен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #296 24 августа 2012 и, кстати, скажите хоть одно политическое действие украины, которое эта страна совершила самостоятельно, а не являясь подстилкой то для рашки, то для штатов, то для европыСдача ядерного вооружения Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #297 24 августа 2012 хохлам так хотелось ходить с голой жопой, что ради этого они объявили о своей независимостиФунами такое не любит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #298 24 августа 2012 фунами любит хуй в своей жопе, на всех не угодишь Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #299 24 августа 2012 Вы все хуйня, потому что были, либо являетесь дотерами типа лолер вылез?я тоже дотер. Все лолеры, которые тут есть - тоже бывшие дотеры. Ну они уже совсем отбитые В хохляндии провели интернет? В хохляндии интернет лучше, чем во всем СНГ, кроме Литвы Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #300 24 августа 2012 фото с водочкой будет, а насчёт сигны хз)))на бумажке напиши *Элитный Бобер* П.С. Ушел за билетами на футбол, тему чекну, когда прийдет. Офк вы все заовнены и слиты, никто не смог меня пересрать. бб гл гг хв бтв офк рли Футболка на три размера больше, дистрофия 3 степени от недоедания, короткая стрижка чтоб вши не завелись, бутылка алкогольного напитка в правой руке, неприличный жест показанный другой рукой. Вывод: Типичный ребенок среднестатического россиянина окончившего технарь и быдловатой украинки с 9классами за плечами и многолетним опытом мытья посуды в забегаловках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение