Alkanost #241 24 августа 2012 Дареры не выходят , м5 не выходят из какого фильма музыка? во втором ролике в конце?усатый нянь МАМА Я ЧЕМПИОН СТАРЛАДДЕРА ПО ТАНКАМ, ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ GTA: San Andreas (K()ST edition) и Соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vezunchigg #242 24 августа 2012 этот лан пздц , что за марафон ... Кто на ланах , как рыба в воде ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #243 24 августа 2012 Дареры не выходят , м5 не выходят из какого фильма музыка? во втором ролике в конце?усатый нянь спасибо Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sherbet #244 24 августа 2012 Короче я хз кто будет в винерах, кто нетдумаю все будут выигрывать друг у друга и будет потная зарубавижу MUFC в говне только и AL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aniweste #245 24 августа 2012 Короче я хз кто будет в винерах, кто нетдумаю все будут выигрывать друг у друга и будет потная зарубавижу MUFC в говне только и ALи м5 SK+WISP[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sherbet #246 24 августа 2012 Короче я хз кто будет в винерах, кто нетдумаю все будут выигрывать друг у друга и будет потная зарубавижу MUFC в говне только и ALи м5 я думаю что м5 въебут ал и муфц а потом выебут лжд и зенит :palevo: бля я такой наркоман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #247 24 августа 2012 Короче я хз кто будет в винерах, кто нетдумаю все будут выигрывать друг у друга и будет потная зарубавижу MUFC в говне только и ALи м5 я думаю что м5 въебут ал и муфц а потом выебут лжд и зенит :palevo: бля я такой наркоман ну да и топ1 возьмут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #248 24 августа 2012 м5 топ1ХУЛИ ТУТ ОБСУЖДАТЬВЫ УЕБКИБЛЯТЬна пидара идешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #249 24 августа 2012 (изменено) Реквестирую отлет м5 в лузера( уже закон всех ланов ) и потом в плей-офф топ 8 изи Изменено 24 августа 2012 пользователем _Donnie_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #250 24 августа 2012 m5 выйграют максимум 1 игру steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #251 24 августа 2012 надо бы инсто с госуперфектом познакомить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aniweste #252 24 августа 2012 Реквестирую отлет м5 в лузера( уже закон всех ланов ) и потом в плей-офф топ 8 изиЕсли нет, то реквестирую твоё удаление SK+WISP[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #253 24 августа 2012 предсказатели, осталось чуть-чуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #254 24 августа 2012 пот, слезы всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolwhat_ip #255 24 августа 2012 короче че вы спорите китай в топе, нави топ 3, пгг в призовых, дарер в говне. глазки <3 Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMH #256 24 августа 2012 (изменено) юридическая академия имени Ярослава Мудроготоп 5 вузов странысоси хуй пидрила бигинер уебок хейтервсе заебалпойду потусусьтоп 5 вуз украины звучит гордо зашквар ебаный завтра у ареныне прийдешь заплачу джусу что бы тебе хуевого даличтоб тебе хуевого дали даже платить не надо будет щас блять прыгнул в самолет чтоб с каким-то упоротым повидаться "элитным студентом" и "боксером в прошлом" с такими пиздаболами часто деанон происходит :tusila-zavodila: Изменено 24 августа 2012 пользователем SMH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMH #257 24 августа 2012 спорю на ваших спидозных мамаш что м5 топ1 группы топ3 ит2с хуевым спорить-себя не уважать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #258 24 августа 2012 спорю на ваших спидозных мамаш что м5 топ1 группы топ3 ит2Упадут в лузера, и там проебут в первом же раунде. Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #259 24 августа 2012 Созвонился с валве, сказали, что М5 уже в винерах СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gidman #260 24 августа 2012 Созвонился с валве, сказали, что М5 уже в винерах охуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение