Bunny #161 27 августа 2012 я бью женщин и детей, потому что я красавчик, потому что я мудакfxd твоя симпотичная мордочка так и просит сочного леща хуйцом Руками можно и изуродовать, а вот писюном ничего не будет. Некоторые девушки даже утверждают, что это приятно.мечтай Цитата http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #162 27 августа 2012 что-то куска истории не хватает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #163 27 августа 2012 да было дело в 3 классе мне в дневнике написали , ударил девочку с ноги в лицо , потом при всем классе на меня 20 мин орала училка унее голос как мегафон и унижала орала я половая трепка , хули баба это парней пиздила поставил на место убил бы нахуй шалаву ебаную... Цитата You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #164 27 августа 2012 я бью женщин и детей, потому что я красавчик, потому что я мудакfxd твоя симпотичная мордочка так и просит сочного леща хуйцом Руками можно и изуродовать, а вот писюном ничего не будет. Некоторые девушки даже утверждают, что это приятно.мечтай Это не мечта а мысли вслух Ведь тогда бы ты выложила фото на продоту и мой член засветился бы в первом ряду, а за это могут и удалить. Цитата Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #165 27 августа 2012 в постели - можно. ты отпиздил джуса и потерял модерку иди нахуй неудачник джус не баба Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #166 27 августа 2012 банни допиздится прищявый уебок ее отпиздит,с пд и изнасилует нахуй потом будет плакать Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #167 27 августа 2012 в постели - можно. ты отпиздил джуса и потерял модерку иди нахуй неудачник джус не баба и? Цитата Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #168 27 августа 2012 (изменено) банни допиздится прищявый уебок ее отпиздит,с пд и изнасилует нахуй потом будет плакать блин, мне кажется уроки русского языка и тема пунктуация обошли тебя стороной Изменено 27 августа 2012 пользователем Bunny Цитата http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #169 27 августа 2012 в постели - можно. ты отпиздил джуса и потерял модерку иди нахуй неудачник джус не баба и?целуй пипиську Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #170 27 августа 2012 банни допиздится прищявый уебок ее отпиздит,с пд и изнасилует нахуй потом будет плакать блин, мне кажется уроки русского языка и тема пунктуация прошли тебя сторонойочем ты да и похуй 3 по матеши Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #171 27 августа 2012 конченный уебок,хули тут еще рассуждать Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #172 27 августа 2012 банни разабью тебе ебало я спать пошел :tusila-zavodila: Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
he1p #174 27 августа 2012 ну если кривоногоий далбаеб не смотрит куда свою ногу ставит , а потом еще 2 раз наступает и пиздит в живот то... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotaPrav #175 27 августа 2012 not yet Цитата Fnatic fanOld MYM's fan Всем привет, дота разрушила мою жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karakurt #176 28 августа 2012 Цитата Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #177 28 августа 2012 ну если кривоногоий далбаеб не смотрит куда свою ногу ставит , а потом еще 2 раз наступает и пиздит в живот то...стоит этого хуйлопана наказатьпрадва если он кмс какой-то, могут возникнуть проблемынужны борцухи-горцы Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #178 28 августа 2012 баб нужно пиздить , причем часто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #179 28 августа 2012 баб нужно пиздить , причем частоиначе они превратяться в юно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #180 28 августа 2012 банни допиздится прищявый уебок ее отпиздит,с пд и изнасилует нахуй потом будет плакать блин, мне кажется уроки русского языка и тема пунктуация обошли тебя стороной>>тема пунктуацияа надо тема ''пунктуация''кстати, ошибка твоя в пунктуации.УХАХАХХХАХАХАХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение