SapFIRE #121 25 августа 2012 ебать как у всех жопа пригорит когда его прогноз сбудется.охуеть http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #122 25 августа 2012 ебать как у всех жопа пригорит когда его прогноз сбудется.нс разлогинься бархатистый АХАХАХАХХАХА_ Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matrixs #123 25 августа 2012 ебать как у всех жопа пригорит когда его прогноз сбудется.нс разлогинься бархатистый АХАХАХАХХАХА_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #124 25 августа 2012 Нс самый гнилой человек в дота коммунити, дело ДАЛЕКО не ограничивается последними событиями в ВПв шоке над его фанбоями, он уже года 3 НИЧЕГО не показывает в доте, обычный криворукий мудак, убедиться в этом можно в его стримах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #125 25 августа 2012 Нс самый гнилой человек в дота коммунити, дело ДАЛЕКО не ограничивается последними событиями в ВПв шоке над его фанбоями, он уже года 3 НИЧЕГО не показывает в доте, обычный криворукий мудак, убедиться в этом можно в его стримахты как госу перфект. ток перф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #126 25 августа 2012 МУРАШКИ НАХУЙ Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #127 25 августа 2012 Будет интересно перечитать эту аналитику после окончания TI2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalKarnaval #128 25 августа 2012 ДАРЕР ТОП 1СОСИТЕ МОЙ ХУЙ ВМЕСТЕ С ПАТЛАТОЙ МРАЗЬЮ. это аналкарнавал, мультибан ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #129 25 августа 2012 ну сдулся нс как игрок, прошло его время, зачем столько ненависти?вспомните былые победы и заслугисейчас он уже не тот, но это не повод поливать его говном в каждом втором постеяматех в Orange играет, если что потому что этот анскилл пишет и ведёт себя как про игрокахахахха :lol: блеа, почему у меня сиськи не работают =\ЕСЛИ ОСТАЛИСЬ У КОГО - ВЫЛОЖИТЕ ПЛЗ! даже у знации шансы поехать на ти2 играть были вышеты определись уже, кого ты говном поливаешь - команду (которой у нса нет и не было) или его самогоА ТО ЧТО-ТО ПУТАЕТЕСЬ В ПОКАЗАНИЯХ, МСЬЕа ваще отстань от меня, я игру ищу и если начну опять сраться с упоротыми - то проиграю же =\ я не путаюсь в показаниях и не поливаю говном. я смотрю на вещи объективно. нс анскилл, и это не подлежит сомнению. в комментаторы от хорошей жизни не идут. ну разве что в китае. вп как команда не существует, по той причине, что с анскиллом никто играть не хочет. ребята предпочтут играть в знации или империи, но не с анскиллом и мошнером в вп. will see и ты видимо не в курсе сколько комментатором платят на интернешнеле некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #130 25 августа 2012 пизда! фу блять ф у нахуй http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Light776 #131 25 августа 2012 ну поведай нам, простым смертным, сколько же платят коментаторам снг, которые будут коментить дома? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #132 25 августа 2012 не понял, меньше дня до ТИ2, а до сих пор в традиционных темах поддержек снг команд тихо :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #133 25 августа 2012 (изменено) ну сдулся нс как игрок, прошло его время, зачем столько ненависти?вспомните былые победы и заслугисейчас он уже не тот, но это не повод поливать его говном в каждом втором постеяматех в Orange играет, если что потому что этот анскилл пишет и ведёт себя как про игрокахахахха :lol: блеа, почему у меня сиськи не работают =\ЕСЛИ ОСТАЛИСЬ У КОГО - ВЫЛОЖИТЕ ПЛЗ! даже у знации шансы поехать на ти2 играть были вышеты определись уже, кого ты говном поливаешь - команду (которой у нса нет и не было) или его самогоА ТО ЧТО-ТО ПУТАЕТЕСЬ В ПОКАЗАНИЯХ, МСЬЕа ваще отстань от меня, я игру ищу и если начну опять сраться с упоротыми - то проиграю же =\ я не путаюсь в показаниях и не поливаю говном. я смотрю на вещи объективно. нс анскилл, и это не подлежит сомнению. в комментаторы от хорошей жизни не идут. ну разве что в китае. вп как команда не существует, по той причине, что с анскиллом никто играть не хочет. ребята предпочтут играть в знации или империи, но не с анскиллом и мошнером в вп. will see и ты видимо не в курсе сколько комментатором платят на интернешнеле а тем кто дома сидит? Изменено 25 августа 2012 пользователем xXAOCc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #134 25 августа 2012 (изменено) ну сдулся нс как игрок, прошло его время, зачем столько ненависти?вспомните былые победы и заслугисейчас он уже не тот, но это не повод поливать его говном в каждом втором постеяматех в Orange играет, если что потому что этот анскилл пишет и ведёт себя как про игрокахахахха :lol: блеа, почему у меня сиськи не работают =\ЕСЛИ ОСТАЛИСЬ У КОГО - ВЫЛОЖИТЕ ПЛЗ! даже у знации шансы поехать на ти2 играть были вышеты определись уже, кого ты говном поливаешь - команду (которой у нса нет и не было) или его самогоА ТО ЧТО-ТО ПУТАЕТЕСЬ В ПОКАЗАНИЯХ, МСЬЕа ваще отстань от меня, я игру ищу и если начну опять сраться с упоротыми - то проиграю же =\ я не путаюсь в показаниях и не поливаю говном. я смотрю на вещи объективно. нс анскилл, и это не подлежит сомнению. в комментаторы от хорошей жизни не идут. ну разве что в китае. вп как команда не существует, по той причине, что с анскиллом никто играть не хочет. ребята предпочтут играть в знации или империи, но не с анскиллом и мошнером в вп. will see и ты видимо не в курсе сколько комментатором платят на интернешнеле едой шмотками в д2 Изменено 25 августа 2012 пользователем Sh4doW dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #135 25 августа 2012 ну поведай нам, простым смертным, сколько же платят коментаторам снг, которые будут коментить дома?ну а причем тут дома не дома?кто знал то что визу не дадуттут разговор в его "в комментаторы не идут от хорошей жизни". хотя вообще фраза странная. вилат говорил про оплату - так что ищите и из дома по идее, тоже неплохо выходит некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #136 25 августа 2012 вилат говорил, что зарплата на уровне, но точных чисел вроде не было :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xors #137 25 августа 2012 Прогноз конечно хуйня, но зерно здравого смысла в нем есть. Как любой прогноз имеет право на жизнь, хотя реакция фанбоев толстожопого пидара понятна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #138 25 августа 2012 смешно читать топик, учитывая что нс играет сильнее всех выше отписавшихся, я уж молчу про опыт и его отличное знание самой доты не вижу никакого различия между его игрой и игрой того же смайлухи, однако поливают дерьмо именно нса все дело в командах, показывать высокий скилл вкупе с даунами в командах не сможет ни один про, вспомните себя в мм или аптб ( АХАХХАХАХА СРАВНЕНИЕ) это про скиллуху, а вот прогноз хуетану просто никто из европейцев врятли сможет одолеть на лане команды из снг, поэтому предрекаю все русские команды в топ 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Light776 #139 25 августа 2012 ну поведай нам, простым смертным, сколько же платят коментаторам снг, которые будут коментить дома?ну а причем тут дома не дома?кто знал то что визу не дадуттут разговор в его "в комментаторы не идут от хорошей жизни". хотя вообще фраза странная. вилат говорил про оплату - так что ищите и из дома по идее, тоже неплохо выходитпонятно, что вилату дадут больше. Версута входит в официальные коментаторы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #140 25 августа 2012 (изменено) дримхак с тобой не согласен, васенька ну поведай нам, простым смертным, сколько же платят коментаторам снг, которые будут коментить дома?ну а причем тут дома не дома?кто знал то что визу не дадуттут разговор в его "в комментаторы не идут от хорошей жизни". хотя вообще фраза странная. вилат говорил про оплату - так что ищите и из дома по идее, тоже неплохо выходитпонятно, что вилату дадут больше. Версута входит в официальные коментаторы ?вроде только нс матрикс вилат касперну то, что оглашал вилат - там чо то ваще тролололкак он сказал - можно сразу потом на острова отдыхать лететь всяко лучше, чем туристом ехать Изменено 25 августа 2012 пользователем ollesya некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение