Fiend.Jackson #341 27 августа 2012 кунген 80ый хуячит ввв, какое то непонятное мне месиво Объясните мне, там че нпс в перемешку с игроками или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #342 27 августа 2012 (изменено) а ну тут какие то точки капчить Имена игроков из других миров не отображаются. Вместо этого, они обозначаются как "<мир> Invader" или "<мир> Defender". Ах вот оно че блять Изменено 27 августа 2012 пользователем Fiend.Jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #343 27 августа 2012 у воина оружия до жопы, но скилы все унылыеА я месмером играю Охуенный геймплей, механика класса не похожа ни на кого из предыдущих ммо. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #344 27 августа 2012 у тебя какой-то свой месмер МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #345 27 августа 2012 Охуенный геймплей, механика класса не похожа ни на кого из предыдущих ммо.особенно не похожа на месмера из гв1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #346 27 августа 2012 Охуенный геймплей, механика класса не похожа ни на кого из предыдущих ммо.особенно не похожа на месмера из гв1ок падонаг мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #347 27 августа 2012 мне моим билдом на аренках доставляет неудобство только вор и то далеко не всегда. ну и месмер.остальных 1х1 почти во всех случаях ебу МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leos4fun #348 27 августа 2012 ты кто мне (месмеру) только пару раз отрывали лицо гвардыостальные слабые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #349 27 августа 2012 кондишин месмер без фантазмов МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #350 27 августа 2012 мне кажется дело в том что ты наркоманнетА гв пока очень сырое и упоротое в щи, арбузить можно всё что угодно :hmm: объясни что ты имеешь ввидубаги это понятно, они есть, только на даный момент они мне как-то не особо портят геймплей (я пока только прошёл первую локу и аж 2 неработающих ивента было и всё)можно стоять на одном месте и апнуть 80 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #351 27 августа 2012 один раз ощутил только баттхёрт. вор с двумя пистолетами снёс нахуй всё хп, даже отхилятся не успел МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #352 27 августа 2012 а вообще у меня просто разрыв жопы из-за вылетов раз в час, кто знает из-за чего может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #353 27 августа 2012 cкрафтил сет на 45ый лвл и купил сворд за 9к кармы на 40ой Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #354 27 августа 2012 ХАХАХАХАХ чешки МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leos4fun #355 27 августа 2012 Норм покажи билд. Я пробовал кондишн месмера, чет уныло совсем было. Сейчас юллюзионистом играю с нарко-билдом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #356 28 августа 2012 (изменено) Кунген купил каких то кристаллов за голду, купил себе сет драгона блять косметический, покрасился в брутальный черный цвет и теперь выглядит как король. Не люблю я вот эти темы с изменением шмоток =/ Изменено 28 августа 2012 пользователем Fiend.Jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #357 28 августа 2012 комплитнул 40-50 локацию, начали сетовые шмотки падать из сундукаа еще упал ебанутый ШОРТ БОУ (не могу носить) на 437-482 урона (74 повера инклудед) ах да суез, у меня для тебя сетовые штанцы Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #358 28 августа 2012 Завтра начинаю, ищу с кем побегать, может кто нового чара хочет покачать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #359 28 августа 2012 Ну тоесть уже сегодня офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #360 28 августа 2012 ну и 50 взял :tusila-zavodila: Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение