panic #1 Опубликовано: 25 августа 2012 Создаю новую тему потому что из той до сих пор добавляются хардлайнеры. Как оказалось найти норм семи сапа проблема.. за 3 дня поисков сильно испортилось настроение, но мы не теряем надежды.В ваш ростер должны обязательно входить чен\коза. вам должно быть за 18,( желательно за 20)адекватны, пунктуальны, приветливы, если еще шутки шутите то вообще норм.Если вы слабы или не уверены в себе прошу не писать.. очень прошу... я уже заебался расстраиваться из-за проебынных игр.P.s. местным полупидаркам просьба не флудить в этом топане. Он под протекцией. Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #3 25 августа 2012 я полноценный местный пидарок, так что сори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thesilentloony/ #5 25 августа 2012 А джони сапа ненадо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #6 27 августа 2012 короче я, кримм и еще фроша проситься на харду не могу ему отказать..снова кери и семи.давайте кого знаю, не оота играть пока норм парней не будет. Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #7 27 августа 2012 короче я, кримм и еще фроша проситься на харду не могу ему отказать..снова кери и семи.давайте кого знаю, не оота играть пока норм парней не будет.я подойду ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #8 27 августа 2012 короче я, кримм и еще фроша проситься на харду не могу ему отказать..снова кери и семи.давайте кого знаю, не оота играть пока норм парней не будет.я подойду ? тебе не хватает опыта, потому что ты слишком юн. Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #9 27 августа 2012 короче я, кримм и еще фроша проситься на харду не могу ему отказать..снова кери и семи.давайте кого знаю, не оота играть пока норм парней не будет.я подойду ? тебе не хватает опыта, потому что ты слишком юн. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iLovePF #12 28 августа 2012 вовабольхотя вряд ли он к вам пойдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #13 29 августа 2012 вовабольхотя вряд ли он к вам пойдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #14 29 августа 2012 вовабольхотя вряд ли он к вам пойдетв какое из определений вписываеться воваболь? В ваш ростер должны обязательно входить чен\коза. вам должно быть за 18,( желательно за 20)адекватны, пунктуальны, приветливы, если еще шутки шутите то вообще норм. Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jls #15 29 августа 2012 отписал автору в скайп Цитата i love jls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #16 30 августа 2012 Привет. Без опыта игры в дота2 возьмете? Я только 3 игры с ботами сгонял и всё, вроде приноровился чуток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Love^This #17 30 августа 2012 чо ж я такой упоротый не играю на козлоченах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diagens #18 31 августа 2012 Убиваю казахов импетусами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #19 31 августа 2012 я адекватен Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение