Borz1k #781 30 августа 2012 ну нихуя себе блять кол просто уебки а играют отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matherhorn #782 30 августа 2012 бля в голос проржал с коммандных фотанов дк и игу дк два дауна, лопоухий, хоббит и бернинга иг в своих костюмах похожи на азиатских тренеров по боксу, особенно феррари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
00000 #783 30 августа 2012 задротские кольцаче за долбаеб, про толстовки тоже самое писал, у тебя проблемы какие-то? и че такого что они с символикой игры? задротские блятьнаверное после каждого посещения продоты чистишь кэш браузера чтобы никто не спалил, а друзьям рассказываешь какой ты лайфер и все остальные задроты +1 что это тупые кольца для конченный задротов, хожу в качалку каждые 2 дня, а вы идиоты ппц, на такое фапать в качалку да еще каждые дня, ебать достижение так достижение, не каждый сможетпохвастайся нам еще чем нибудь оригинальным и так чтобы не выглядить полным мудаком потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolwhat_ip #784 30 августа 2012 задротские кольцаче за долбаеб, про толстовки тоже самое писал, у тебя проблемы какие-то? и че такого что они с символикой игры? задротские блятьнаверное после каждого посещения продоты чистишь кэш браузера чтобы никто не спалил, а друзьям рассказываешь какой ты лайфер и все остальные задроты во 1 . я не долбаёбво 2 у нас в питере не приветствуется задротствов 3 проблем у меня не имеетсяв 4 кэш браузера мне незачем чиститьв 5 друзья знаю, что я любитель подрочить за компом и за всякими хорошими игрушкамив 6 я посмотрел на тебя "такого", когда ты будешь одеваться так, если бы проживал в бывшей столице россии так что не неси хуйню, деревенский бомж и пикс почитает, ответит... для проф игроков эта одежда вполне нормально подходит, никто не споритстранно же если на сцену по время турнира выйдет играть денди в стильном пиджаке, рубашечке и красивом галстучкеЧЕ ТЫ ПИЗДИШЬ ТЫ В ГОРОД ТО ВЫХОДИ ХОТЬ ИНОГДА, В КУПЧИНО ОФК ТАКИХ ПОЦАНОВ НЕ ПОНИМАЮТ, А ТАК ЕЩЕ И НЕ ТАКИХ ВИДЕЛ, ВЫЙДИ НА ПЕТРОГРАДКУ В ЧАС ПИК И ТВОЙ МИР РУХНЕТ НАХУЙ :lol: ААХАХАХ БЯЛТЬ ТАКИЕ ВЫЕБОНЫ ПРОСТО ЧИТАТЬ ЭТО УЖЕ :lol: :lol: РАССКАЖИ НАМ ЕЩЕ СКОЛЬКО ОТ ГРУДИ ТЯНЕШЬ :lol:я с отбросами не тусуюсь когда станешь жить один и родители не будут за тобой жопу вытирать может поймешь о чем я, голимые понты, мнение толпы, мысли о том что самки ведутся на дорогие шмотки и тд глазки <3 Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladiksuperpro #786 30 августа 2012 что-то я пропустил. откуда пошло ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #789 30 августа 2012 :pray: да. постоянно когда натыкаюсь на подпись lolwhat_ip залипаю секунд на 40 даже не знаю что больше нравится сиськи или мимика лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TTaKiK #790 30 августа 2012 Drunk pgg with icefrog cyborgmatt? подарки от фанатов сайборгмату продажа курьеров этот акс будет в продаже летом 2013 ковры стилсириас коллекционные карточкине грузится нихуя кроме пгг и мата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grizlic. #791 30 августа 2012 коврик куплю когда будет в продажеЯ один не вижу фото коврика и акса и еще нескольких? Kristen^^ Руди Хрюша ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #792 30 августа 2012 коврик куплю когда будет в продажеЯ один не вижу фото коврика и акса и еще нескольких?когда он выкладывал их, ну во время своего поста они минут10 работали потом сломались ну нихуя себе блятьче это за студия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #793 30 августа 2012 коврик куплю когда будет в продажеЯ один не вижу фото коврика и акса и еще нескольких?когда он выкладывал их, ну во время своего поста они минут10 работали потом сломались ну нихуя себе блятьче это за студия? думаю студия для камер в зале менй евента ти2, не? You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grizlic. #795 30 августа 2012 коврик куплю когда будет в продажеЯ один не вижу фото коврика и акса и еще нескольких?когда он выкладывал их, ну во время своего поста они минут10 работали потом сломалисьчто там за коврик то? Kristen^^ Руди Хрюша ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #796 30 августа 2012 http://a6.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/s720x720/400790_440916679280772_694586942_n.jpgпосмотрите на акке, ну просто куколкаровненький загар, челочка на бок, очечкив России нормальные парни ему бы лицо разбилипока 1 часть прочитал подумал что ты геюгаа со 2 части в голос заорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grizlic. #797 30 августа 2012 это коврик? Kristen^^ Руди Хрюша ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #798 30 августа 2012 Было коврик куплю когда будет в продажеЯ один не вижу фото коврика и акса и еще нескольких?когда он выкладывал их, ну во время своего поста они минут10 работали потом сломалисьчто там за коврик то?д2 стилсириес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #799 30 августа 2012 заебись смесь бульдога харламова с лостом блядь TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoisY.__.BoY #800 30 августа 2012 бля в голос проржал с коммандных фотанов дк и игу дк два дауна, лопоухий, хоббит и бернинга иг в своих костюмах похожи на азиатских тренеров по боксу, особенно феррария фанат не лица а игры так что иди дрочи безруким детям хоть какая то польза от тебя будет ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение