MEWMEWMEW #1021 31 августа 2012 (изменено) что я такого сказал идиоты? покинь топик. Изменено 31 августа 2012 пользователем MEWMEWMEW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iROBOT #1022 31 августа 2012 надеюсь модеры разберутся с вами обоими покинь топик. а ты отдельно иди на хуй Фанат Fear'a. Болельщик EG. In EG we trust! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoisY.__.BoY #1023 31 августа 2012 я так понял на некоторых из этих балконов будут сидеть комментаторы? если так то там же будет дохуя лишнего шума, крики болельщиков и прочее, нихуя же не услышима если я попутал то откуда будут стримить комментаторы? вот я и думаю, что там будет когда тоби с вилатом начнут орать в эпик моментах как обычно еще и китайцылучше бы сделали каждому стримеру отдельную кабинку, как у игроков на сценеты ебанулся? ты знаешь какие это затраты? да и явно у коментаторов вертолетные уши будут и какой нибукдь микрофон со странными наворотами и орева толпы не будет слышнокабинку блятьнахуй идив кабинке коментатор именно вилат не почувствует той поддержки эмоций будет не так круто как над всеми зрителями на вип ложе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1024 31 августа 2012 я так понял на некоторых из этих балконов будут сидеть комментаторы? если так то там же будет дохуя лишнего шума, крики болельщиков и прочее, нихуя же не услышима если я попутал то откуда будут стримить комментаторы? вот я и думаю, что там будет когда тоби с вилатом начнут орать в эпик моментах как обычно еще и китайцылучше бы сделали каждому стримеру отдельную кабинку, как у игроков на сценеты ебанулся? ты знаешь какие это затраты? да и явно у коментаторов вертолетные уши будут и какой нибукдь микрофон со странными наворотами и орева толпы не будет слышнокабинку блятьнахуй идив кабинке коментатор именно вилат не почувствует той поддержки эмоций будет не так круто как над всеми зрителями на вип ложемне кажется что эти рики будут мешать коментаторам сконцентрироватся на игре. Будут пропуски килов, ну и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #1025 31 августа 2012 (изменено) я так понял на некоторых из этих балконов будут сидеть комментаторы? если так то там же будет дохуя лишнего шума, крики болельщиков и прочее, нихуя же не услышима если я попутал то откуда будут стримить комментаторы? вот я и думаю, что там будет когда тоби с вилатом начнут орать в эпик моментах как обычно еще и китайцылучше бы сделали каждому стримеру отдельную кабинку, как у игроков на сценеты ебанулся? ты знаешь какие это затраты? да и явно у коментаторов вертолетные уши будут и какой нибукдь микрофон со странными наворотами и орева толпы не будет слышнокабинку блятьнахуй идив кабинке коментатор именно вилат не почувствует той поддержки эмоций будет не так круто как над всеми зрителями на вип ложемне кажется что эти рики будут мешать коментаторам сконцентрироватся на игре. Будут пропуски килов, ну и тд Изменено 31 августа 2012 пользователем Laexzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MELLIO #1026 31 августа 2012 (изменено) Олени, комментаторы НБА всегда сидят на первом ряду в толпе, и как бы арена не бесилась проблем ни разу со звуком не было. Изменено 31 августа 2012 пользователем MELLIO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1027 31 августа 2012 я так понял на некоторых из этих балконов будут сидеть комментаторы? если так то там же будет дохуя лишнего шума, крики болельщиков и прочее, нихуя же не услышима если я попутал то откуда будут стримить комментаторы? вот я и думаю, что там будет когда тоби с вилатом начнут орать в эпик моментах как обычно еще и китайцылучше бы сделали каждому стримеру отдельную кабинку, как у игроков на сценеты ебанулся? ты знаешь какие это затраты? да и явно у коментаторов вертолетные уши будут и какой нибукдь микрофон со странными наворотами и орева толпы не будет слышнокабинку блятьнахуй идив кабинке коментатор именно вилат не почувствует той поддержки эмоций будет не так круто как над всеми зрителями на вип ложемне кажется что эти рики будут мешать коментаторам сконцентрироватся на игре. Будут пропуски килов, ну и тднорм трольнул, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #1029 31 августа 2012 вилат такой националист, всегда ходит в майке украмна.почему у тоби нет на майке флага австралии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #1031 31 августа 2012 он на прошлом инте в сине-желтом халате скакал, когда нави выиграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1032 31 августа 2012 он на прошлом инте в сине-желтом халате скакал, когда нави выиграли Как правильный фанат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #1034 31 августа 2012 ох ебать пизда пггшке от димки спелого, ладно Россию обосрал так еще и м5 это ггвп http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #1035 31 августа 2012 Виталий "Немытая голова" Волочай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #1037 31 августа 2012 Виталий "Немытая голова" Волочай хуйло ебало оффни http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoisY.__.BoY #1038 31 августа 2012 вилат такой националист, всегда ходит в майке украмна.почему у тоби нет на майке флага австралии?не вижу ничего плохого Виталий "Немытая голова" Волочай хуйло ебало оффни да он просто жертва пьяной акушерки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #1039 31 августа 2012 вилат такой националист, всегда ходит в майке украмна.почему у тоби нет на майке флага австралии?у него просто одна футболкаон все деньги вїебівает на отдіх с своей подругой и просмотр онлайн в ХД качестве ебучих спортивніх лигхохол ебаній Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AROK #1040 31 августа 2012 я так понял на некоторых из этих балконов будут сидеть комментаторы? если так то там же будет дохуя лишнего шума, крики болельщиков и прочее, нихуя же не услышима если я попутал то откуда будут стримить комментаторы? вот я и думаю, что там будет когда тоби с вилатом начнут орать в эпик моментах как обычно еще и китайцылучше бы сделали каждому стримеру отдельную кабинку, как у игроков на сценеты ебанулся? ты знаешь какие это затраты? да и явно у коментаторов вертолетные уши будут и какой нибукдь микрофон со странными наворотами и орева толпы не будет слышнокабинку блятьнахуй идив кабинке коментатор именно вилат не почувствует той поддержки эмоций будет не так круто как над всеми зрителями на вип ложемне кажется что эти рики будут мешать коментаторам сконцентрироватся на игре. Будут пропуски килов, ну и тднорм трольнул, да?Помойму заебись =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение