Wistick^^ #1 Опубликовано: 25 августа 2012 На ПС и ноутбуке бывает отваливается интернет подключение (офк вай фай), в доме кроме этого есть и iPad, а так же 2 телефона на android. Суть в чем, роутер спокойно работал 2 года (потом 1,5 года не использовался) и месяц назад снова начал работать. Уже месяц отваливается интернет на мобильниках и ПС с ноутбуком (на ПС чаще всего) и подключиться помогает только ребут роутера. Что делать? Цитата loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #2 25 августа 2012 Без роутера проверь. Если то же самое будет, то звони провайдеру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jcoldy #3 25 августа 2012 Хоть бы модель роутера написал чтоли и тип подключения к интернету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #4 25 августа 2012 D-link dir615 Цитата loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5 25 августа 2012 Ты сам диагностировал смерть роутера.Нести в ремонт \ выкинуть. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6 25 августа 2012 у меня тоже периодически ви-фи отваливался, так я в настройках роутера задал только протокол b, всякие g и n отключилполет нормальный Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #7 25 августа 2012 у меня тоже периодически ви-фи отваливался, так я в настройках роутера задал только протокол b, всякие g и n отключилполет нормальныйb - это же до 11 мбит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #8 26 августа 2012 покупай новый, че тут думать то Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9 26 августа 2012 D-link dir615у меня такойжеваще ахуенныйпопробуй перепрошить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jcoldy #10 26 августа 2012 действительно самый простой способ это сменить прошивку, например на dd-wrt, сбросить все на заводские и настроить заного... практически 100% поможетвообще на dir 615 довольно много людей ругаются и большинство проблем решается именно перепрошивкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #11 26 августа 2012 у меня тоже периодически ви-фи отваливался, так я в настройках роутера задал только протокол b, всякие g и n отключилполет нормальныйb - это же до 11 мбит. сейчас посмотрел, точно - только g Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение