URSA #1 Опубликовано: 25 августа 2012 В последнее время возникла проблема с пд. Каждый раз, когда я пытаюсь зайти куда-нибудь, загрузка на очень долгое время зависает на этом месте: http://d.pr/i/9tLfПриходится каждый раз ждать по 5-7 минут ради одной ебаной страницы. Захожу с прокси, вроде грузит нормально, но когда захожу через прокси отсутствуют многие важные функции.С чем это может быть связанно?Или это у всех так? п.с. дело точно не в браузере, т.к. пробовал и хром и сафари - везде одно и то же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #2 25 августа 2012 у меня все норм, было такое как только поменяли дизайнахах, хотел смайлик щас поставить, перелистнул - не появились, часто такое бывает( вообще идея с перелистыванием плохая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #3 26 августа 2012 Нашел способ, как избежать этих лагов. Переключился на мобильную версию. Хуета конечно, но теперь хоть не надо ждать по 5 минут каждую страницу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiWoVasa #4 26 августа 2012 да,хуево грузит,подвисает новая продота Цитата Buddy PLS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #5 26 августа 2012 у меня тоже лагает по кд простомать продоты ебалеще бесит хуйня короче нажимаешь "ответить", оно тупит минуту а потом внизу пустое поле висит без цитирования Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение