Llirik #1 Опубликовано: 25 августа 2012 Не могу смотреть видео с ютуба на полный экран. картинка начинает сразу тормозить, а звук идет дальше. раньше никогда такой проблемы не было. при возврате в маленькое окно - все нормально. обновил flash все равно нихуя. браузер firefox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #2 25 августа 2012 кодеки Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3 25 августа 2012 снять галку с аппаратного ускорения в свойствах флеша Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5 26 августа 2012 правой кнопкой по проигрывателю - параметры Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #7 26 августа 2012 побалуйся с HTML5https://www.youtube.com/testtube Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #8 26 августа 2012 если не помогло апаратное, токодекиэто или виндоус медиа плеер переставить флеш, вмп и кодеки - обычно это решение 90% проблем с юутбом/вк видео и пр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #9 27 августа 2012 все переставил все обновил. нихуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #10 27 августа 2012 другие браузеры так же ведут себя? Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #11 27 августа 2012 дрова на видео обновлял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #12 6 сентября 2012 да /даи видео на ютубе когда на весь экран выскакивает сообщение сверху типа нажмите esc, чтобы вернуться в нормальный размер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АУТСАЙД #13 6 сентября 2012 у меня такая же фигня только с хромом на других браузерах все норм) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение