Milky_Way #1 Опубликовано: 25 августа 2012 В общем не запускается 2010 офисначинается загрузка нужных компонентов, потом просит сделать релоад для завершения установкиделаю, и при новом запуске все по новой, че делать? Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2 25 августа 2012 удалить и поставить по новой. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #3 25 августа 2012 а если не с чего ставить, перекачивать чтоли Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4 25 августа 2012 Ну ты явно что-то запорол в файлах. Не знаю как их починить не найдя нормальные файлы. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #5 25 августа 2012 видимо просто скачал хуевый, это был первый запуск, если конечно мама не влезала Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение