getgrenade #21 25 августа 2012 Стримить будут Purge и GodZ через DotaTV а что простого стрима не будет? сук у меня на ноутбуке доты2 нет же :banned: Ну у стримеров там нет компов с настроенными штуками для стрима я думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrenous #22 25 августа 2012 Стримить будут Purge и GodZ через DotaTV а что простого стрима не будет? сук у меня на ноутбуке доты2 нет же :banned: Ну у стримеров там нет компов с настроенными штуками для стрима я думаю.да, поэтому вилат сегодня стримил на овнед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #23 25 августа 2012 Маузы тренились в самом Сиетле по твиту Синга: 1-1 с м5 1-1 с иг 0-1 с тонгфу Ахуенный треиньинг. :)) 5игр. Больше на разминочку тянет.Ты думаешь WE так много тренировались? у маузов был очень плотный график онлайн турниров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
getgrenade #24 25 августа 2012 Стримить будут Purge и GodZ через DotaTV а что простого стрима не будет? сук у меня на ноутбуке доты2 нет же :banned: Ну у стримеров там нет компов с настроенными штуками для стрима я думаю.да, поэтому вилат сегодня стримил на овнедНаверное потому, что Вилат еще в Киеве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #25 25 августа 2012 Стримить будут Purge и GodZ через DotaTV а что простого стрима не будет? сук у меня на ноутбуке доты2 нет же :banned: Ну у стримеров там нет компов с настроенными штуками для стрима я думаю.да, поэтому вилат сегодня стримил на овнедвилат же в арене еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
getgrenade #26 25 августа 2012 Он говорил на стриме что приедет в Сиэтл только к началу плэйофф стадии, ибо сейчас предварительный этап будет проходить в офисе у Валв и стримить оттуда смысла нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrenous #27 25 августа 2012 Стримить будут Purge и GodZ через DotaTV а что простого стрима не будет? сук у меня на ноутбуке доты2 нет же :banned: Ну у стримеров там нет компов с настроенными штуками для стрима я думаю.да, поэтому вилат сегодня стримил на овнедНаверное потому, что Вилат еще в Киеве.даже если и так, тоби точно будет стримить на овнед TI2, думаю что и другие могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobertR #28 25 августа 2012 Маузы тренились в самом Сиетле по твиту Синга: 1-1 с м5 1-1 с иг 0-1 с тонгфу Ахуенный треиньинг. :)) 5игр. Больше на разминочку тянет.Ты думаешь WE так много тренировались? у маузов был очень плотный график онлайн турниров. Не, ну хз, китайцы же... ;) Ну это пох конечно, всеравно думаю это не порешает, больше меня волнует как Куро впишеться в команду. http://dotabuff.com/players/21226495 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
**** #30 25 августа 2012 я думаю вилат уже спит, и да ж не знает что будут игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #31 25 августа 2012 Маузы тренились в самом Сиетле по твиту Синга: 1-1 с м5 1-1 с иг 0-1 с тонгфу Ахуенный треиньинг. :)) 5игр. Больше на разминочку тянет.Ты думаешь WE так много тренировались? у маузов был очень плотный график онлайн турниров. Не, ну хз, китайцы же... ;) Ну это пох конечно, всеравно думаю это не порешает, больше меня волнует как Куро впишеться в команду.они хотели его взять ещё давно, но он выбрал вп. думаю проблем не будет, но квм офк лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #32 25 августа 2012 А вот это интересненько. Поставить будильник часиков на 6 чтоли, посмотреть че как там будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #33 25 августа 2012 сейчас позвонил курокай. сказал настроен решительно как в свое время дания на чемпионате мира по футболу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #34 25 августа 2012 А че муфки боком чтоли? выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #36 25 августа 2012 блять, жаль квмаебаный немец вообще целый год пабы гонял и будет играть в сиэтле (а может и нет), а квм дома смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #37 25 августа 2012 (изменено) Сразу противостояние Азии и Европы. Плюс ставки высоки. Я конечно недооцениваю ВЕ, болею за маузов, но чую все будет очень сложно. Изменено 25 августа 2012 пользователем Илюшенька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobertR #38 25 августа 2012 Кстати, ребят, а как через Дота клиэнт то смотреть? Просто типо жмеш watch? а откуда там звук коментаторов берёться? Ниразу не смотрел так. http://dotabuff.com/players/21226495 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #40 25 августа 2012 Кстати, ребят, а как через Дота клиэнт то смотреть? Просто типо жмеш watch? а откуда там звук коментаторов берёться? Ниразу не смотрел так.справа вверху можно выбирать, там где камера меняется урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение