GaLaxY123 #41 25 августа 2012 через дота тв бесплатно можно будет смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #42 25 августа 2012 через дота тв бесплатно можно будет смотреть?нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLaxY123 #43 25 августа 2012 через дота тв бесплатно можно будет смотреть?нетнаебал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #44 25 августа 2012 через дота тв бесплатно можно будет смотреть?нетда <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #45 25 августа 2012 пришлите принтскрин места, в которое надо тыкать в клиенте дота2, чтобы посмотреть данный стримпожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #46 25 августа 2012 2.5 часа осталось даже не верится, что вот-вот все начнется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #48 25 августа 2012 пришлите принтскрин места, в которое надо тыкать в клиенте дота2, чтобы посмотреть данный стримпожалуйста троллишь, надеюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #51 25 августа 2012 так и знал, что будет игра mouz - we но бо5, это вообще збс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #52 25 августа 2012 пришлите принтскрин места, в которое надо тыкать в клиенте дота2, чтобы посмотреть данный стримпожалуйстапздц там по всему клиенту доты вкладки International развешаны, неужели не найти? урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #54 25 августа 2012 я за we офки думаю, что они победят со счетом примерно 3-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #56 25 августа 2012 пришлите принтскрин места, в которое надо тыкать в клиенте дота2, чтобы посмотреть данный стримпожалуйста троллишь, надеюсь?ну у меня 10 часов в дота2я реально не понимаю куда тыкатьладно, сам разберусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #58 25 августа 2012 не зря я отпросился на завтра с роботыиграть начнут только в 2 часа по европе, безсонная ночь впереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #59 25 августа 2012 цыган ппц наверно щяс охуевает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #60 25 августа 2012 Что то я не в теме. WE то там откуда ? . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение