Energy(O.o) #682 26 августа 2012 мауза отхуярили китайцев. это знак. Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #683 26 августа 2012 Столкнулись ли вы с проблемами, когда нужно было совмещать тренировки по DotA 1 и DOTA 2? Я не вижу особо крупных различий между этими двумя играми — в основном изменения касаются визуальных эффектов. вся суть китаяа что ты видишь?я вот например тоже не очень вижу крупных отличий Механика скиллов, другой вижон и более динамичная игра, ну совсем нет отличий.механика скилов? Шейклшот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B_e_r_k_u_T #685 26 августа 2012 Ждем аналитики Блонда. http://steamcommunit...id/B_e_r__k_u_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #686 26 августа 2012 Столкнулись ли вы с проблемами, когда нужно было совмещать тренировки по DotA 1 и DOTA 2? Я не вижу особо крупных различий между этими двумя играми — в основном изменения касаются визуальных эффектов. вся суть китаяа что ты видишь?я вот например тоже не очень вижу крупных отличий Механика скиллов, другой вижон и более динамичная игра, ну совсем нет отличий.механика скилов? Шейклшотчто с ним не так? ах да, 1 каст? 90 героев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMH #687 26 августа 2012 щас ворветься русверм и вам начнет излагать различия между д1 и д2, изрыгая при этом потоки желчи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #688 26 августа 2012 да я с роду за маузов болел <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #689 26 августа 2012 щас ворвётся артас и начнёт разъяснять как мили герои проходят через крипов на миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B_e_r_k_u_T #690 26 августа 2012 Утверждение различия в размере карты первой и второй дотки было подтверждено или нет? http://steamcommunit...id/B_e_r__k_u_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #691 26 августа 2012 рад за европейскую доту ,молодцы маузы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #692 26 августа 2012 я за we офки думаю, что они победят со счетом примерно 3-1ЕБАТЬ ТЫ ПРИГОРЕЛ МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #693 26 августа 2012 кокококо дота такая же, как дота 2 кококококо [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #694 26 августа 2012 Блонд не врывался с аналитикой? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B_e_r_k_u_T #695 26 августа 2012 кокококо дота такая же, как дота 2 кококококо Давно с тобой случилось сие несчастье? http://steamcommunit...id/B_e_r__k_u_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #696 26 августа 2012 Столкнулись ли вы с проблемами, когда нужно было совмещать тренировки по DotA 1 и DOTA 2? Я не вижу особо крупных различий между этими двумя играми — в основном изменения касаются визуальных эффектов. вся суть китаяа что ты видишь?я вот например тоже не очень вижу крупных отличий Механика скиллов, другой вижон и более динамичная игра, ну совсем нет отличий.механика скилов? Шейклшотчто с ним не так? ах да, 1 каст? 90 героев? Pudge +100 range hookМанта не рассеивает руныКасты санстрайка инвокера можно палитьНельзя блинкаться во время ульты джагера с даггером Вроде все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #697 26 августа 2012 Блонд не врывался с аналитикой?Он уже врывался сегодня с утра, сказал что китай обосрался и что он поедет на велике колесить по городу до начала ивента А ЕЩЕ СКАЗАЛ ЧТО ВАНЯ ТОП АДИН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #698 26 августа 2012 я же говорил, что ускоглазые отлетают без шансов молодцы мауз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #699 26 августа 2012 кс 1.6 и сорс тоже одинаковые [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #700 26 августа 2012 пиздец проспал :( нахуй я вообще ложился война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение