OLEJKATELEJKA #741 26 августа 2012 вещи падают если спектатишь игрунужно тикен на ти2 иметь при этом? т.е отдельно купить пендант смысла нет?инт2 можно смотреть полностью бесплатно. покупаешь флажок и надеешься на рандом ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #742 26 августа 2012 вещи падают если спектатишь игрунужно тикен на ти2 иметь при этом? т.е отдельно купить пендант смысла нет?Вот это тоже интересноа нигде точной инфы нет что ли* МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #743 26 августа 2012 Какой конечный счет,а то на 2-0 уснул 3:0 бролол,3я тоже в салат?ага по тому же сценарию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #745 26 августа 2012 как вообще можно судить по 1 бо3 игре с обосцанными ве ?это тоже самое что лджд на лане будут играть с sgc к примеру. офк лджди выграют и мы все дружно будет кричать о боже европа в говне китайцы боги.я тоже за Европу, но недооценивать противника самая большая глупасть в любом соревновательном спорте.КИТАЙ РЛЗ, БЕРНИНГ ЛУЧШИЙ ИГРОК)))))) БОЛЬШАЯ ГЛУПАСТЬДА ЬТЫ АХУЕЛ ГНИЛЬ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ? ОФКЕ ЬВАНЯ ТООП 1 С ИНТЕРНШЕНОЛА, СИНСИНГ ЛУЧШИЙ ПРОСТО.Я ВООБЩЕ В АХУЕ КИТАЙ В ГОВНЕ.китай в говне и кто такой ваня? война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #747 26 августа 2012 как вообще можно судить по 1 бо3 игре с обосцанными ве ?это тоже самое что лджд на лане будут играть с sgc к примеру. офк лджди выграют и мы все дружно будет кричать о боже европа в говне китайцы боги.я тоже за Европу, но недооценивать противника самая большая глупасть в любом соревновательном спорте.КИТАЙ РЛЗ, БЕРНИНГ ЛУЧШИЙ ИГРОК)))))) БОЛЬШАЯ ГЛУПАСТЬДА ЬТЫ АХУЕЛ ГНИЛЬ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ? ОФКЕ ЬВАНЯ ТООП 1 С ИНТЕРНШЕНОЛА, СИНСИНГ ЛУЧШИЙ ПРОСТО.Я ВООБЩЕ В АХУЕ КИТАЙ В ГОВНЕ.китай в говне и кто такой ваня?ваня-аутист [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #748 26 августа 2012 как вообще можно судить по 1 бо3 игре с обосцанными ве ?это тоже самое что лджд на лане будут играть с sgc к примеру. офк лджди выграют и мы все дружно будет кричать о боже европа в говне китайцы боги.я тоже за Европу, но недооценивать противника самая большая глупасть в любом соревновательном спорте.КИТАЙ РЛЗ, БЕРНИНГ ЛУЧШИЙ ИГРОК)))))) БОЛЬШАЯ ГЛУПАСТЬДА ЬТЫ АХУЕЛ ГНИЛЬ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ? ОФКЕ ЬВАНЯ ТООП 1 С ИНТЕРНШЕНОЛА, СИНСИНГ ЛУЧШИЙ ПРОСТО.Я ВООБЩЕ В АХУЕ КИТАЙ В ГОВНЕ.китай в говне и кто такой ваня?царь царевич король королевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #749 26 августа 2012 организаторы привлекли слишком много команд из китая и азии, 4 команды на всех пиздоглазых хватило бы с головой [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #750 26 августа 2012 организаторы привлекли слишком много команд из китая и азии, 4 команды на всех пиздоглазых хватило бы с головойБратишка переигрываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamazgod #751 26 августа 2012 Дарер топ 1 11. http://steamcommunity.com/profiles/76561198047011734 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #752 26 августа 2012 как вообще можно судить по 1 бо3 игре с обосцанными ве ?это тоже самое что лджд на лане будут играть с sgc к примеру. офк лджди выграют и мы все дружно будет кричать о боже европа в говне китайцы боги.я тоже за Европу, но недооценивать противника самая большая глупасть в любом соревновательном спорте.КИТАЙ РЛЗ, БЕРНИНГ ЛУЧШИЙ ИГРОК)))))) БОЛЬШАЯ ГЛУПАСТЬДА ЬТЫ АХУЕЛ ГНИЛЬ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ? ОФКЕ ЬВАНЯ ТООП 1 С ИНТЕРНШЕНОЛА, СИНСИНГ ЛУЧШИЙ ПРОСТО.Я ВООБЩЕ В АХУЕ КИТАЙ В ГОВНЕ.китай в говне и кто такой ваня?ваня-аутистну он то явно топ1, он на ТИ2 играть будет? война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #754 26 августа 2012 (изменено) ' timestamp='1345974662' post='9011456']Дарер топ 1 11.ДАРЕР ТОП16^прав Изменено 26 августа 2012 пользователем BackToBlack Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #755 26 августа 2012 3 место евроквалы(+стандинг) против 2 места азиатских квалиферов = 3-0посмотрел вод 3 игры, бедный нс не знал как отморозится, ЭТА ЖИ КЕТАЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #756 26 августа 2012 организаторы привлекли слишком много команд из китая и азии, 4 команды на всех пиздоглазых хватило бы с головойхватило бы этой война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #757 26 августа 2012 Vitalii Volochai @v1latЗабился с @mtrx4u на литр Хугардена, что WE изнасилуют Мауз и будут играть в основном турнире Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #758 26 августа 2012 немытый хохол знает на, что спорить война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SN-ikerz #759 26 августа 2012 да я с роду за маузов болелбля, зашло Мое Криминальное Чтиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #760 26 августа 2012 ' timestamp='1345974662' post='9011456']Дарер топ 1 11.ДАРЕР ТОП16^правнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение