brevno12 #241 31 августа 2012 Нави красавцы забронировали единственный комп клуб в округе на 2 дня Счет против зенитов 12-1 порадовал .Верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #242 31 августа 2012 из инта понял что нави скорифанились с чуаном и зенитами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolya.Ebashu #243 31 августа 2012 Нави красавцы забронировали единственный комп клуб в округе на 2 дня Счет против зенитов 12-1 порадовал .Верю смайл говорил что после первого дня 2-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mgmf13nd #244 31 августа 2012 из инта понял что нави скорифанились с чуаном и зенитамичуан опасен, можна посмареть на скока он опасен в соседнем топане When you hear the SOUND of THUNDER don't you get too scared, Just grab your THUNDER buddy and say these magic words.FUCK YOU THUNDER! YOU CAN SUCK MY DICK! You can't get me THUNDER, cause you're just god's farts. (pfft) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #245 31 августа 2012 https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #247 31 августа 2012 из инта понял что нави скорифанились с чуаном и зенитамичуан опасен, можна посмареть на скока он опасен в соседнем топанепоэтому и скорифанились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
getgrenade #248 31 августа 2012 Лост на харде[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #249 31 августа 2012 нубы, они дружат с чуанем, потом перед игрой споят его и выиграют.вы не шарите. https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #251 31 августа 2012 лост реально вживается в рол ьбистмастераскоро пгг приручит и с ним бегать будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #252 31 августа 2012 Еще баки нужны. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GouPlaG #253 31 августа 2012 (изменено) [media=] [/media] Ебать у Хвоста рука длинаяВ голос :DDD Изменено 31 августа 2012 пользователем GouPlaG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MELLIO #254 31 августа 2012 Смайл дебил не понимает, что во время вью надо лишние предметы изо рта выплевывать?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamazgod #255 31 августа 2012 Ебать у Хвоста рука длинаяВ голос :DDD сейм http://steamcommunity.com/profiles/76561198047011734 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #256 31 августа 2012 International 2. Презедент российского киберспорта об неявке м5 https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabirator #257 31 августа 2012 Лост на харде[media=] [/media]и у него все хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #258 31 августа 2012 "Призовой фонд 1 миллион" - после этой фразы выключил. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #259 31 августа 2012 вилат слил инфу, что теперь в доте повторы запилят (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #260 31 августа 2012 лост подмышки забыл побрить, солохард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение