HardLineGod #1 Опубликовано: 25 августа 2012 (изменено) Сыграю за любую сильную и среднюю тиму (тренировки, онлайн турниры). Скайп HardLineGod (standin.HardLineGod) Изменено 26 августа 2012 пользователем HardLineGod Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #2 25 августа 2012 (изменено) даже не знаю как это прокомментировать , честно а , во , осенило , м5 в Cиэтле Изменено 25 августа 2012 пользователем xYamaha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #3 25 августа 2012 довольно таки неплохое объяснение точки зрения твоих друзей идиотов по типу рикку и роботанаписал бы рикку в начале сообщения и все бы было понятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #4 25 августа 2012 зашел в тему с главной, а тут пидарки какие-то сральники друг другу маслят, вижу тут своя атмосфера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #5 26 августа 2012 че за хуйню вы тут разводите я игру стримить щас буду стрим врубил анимешная музыка заебись аналитика шутки смех веселье присутствует не нормативная лексика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #6 26 августа 2012 че за хуйню вы тут разводите я игру стримить щас буду стрим врубил анимешная музыка заебись аналитика шутки смех веселье присутствует не нормативная лексиканадеюсь без твоего голоса :trollface: Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #7 26 августа 2012 че за хуйню вы тут разводите я игру стримить щас буду стрим врубил анимешная музыка заебись аналитика шутки смех веселье присутствует не нормативная лексиканадеюсь без твоего голоса :trollface: офк с моим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HardLineGod #8 28 августа 2012 up, тема будет актуальна всегда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санлайт #11 31 августа 2012 жалко вас , нонеймов стэндингов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diagens #12 31 августа 2012 жалко вас , нонеймов стэндингов Ты ведь сам когда такой же соской был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #13 31 августа 2012 жалко вас , нонеймов стэндингов Ты ведь сам когда такой же соской был почему был? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санлайт #14 31 августа 2012 жалко вас , нонеймов стэндингов Ты ведь сам когда такой же соской был почему был?чё блять , что за наезды , не 1 не 2 не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение